Андрей Весенин Голос 5 30 сентября

Андрей Весенин, 28 лет. г. Барнаул, Алтайский край

Начал Андрей неплохо и казалось «прибавит». Увы! – Этого не произошло. Наверное, в компании своих друзей и коллег-педагогов он популярен. Но площадка музыкального телевизионного конкурса «Голос» давно уже перестала быть просто любительской. Здесь судьи – профессионалы. Огромное количество участников проекта имеет музыкальное образование и опыт выступлений. Так что Андрею Весенину, с его действительно неплохим голосом, надо было более серьёзно подойти к репертуару и технике исполнения.



Певец перестарался в желании произвести на членов жюри и слушателей впечатление своим пением. Он сосредоточился на внешней стороне выступления, забыв при этом о глубоком смысле и содержании произведения. Наверное, парень не прочувствовал, что песня о жестком противостоянии на поле битвы воина и смерти, которую, как раз, черный ворон и символизирует. Надо было суметь передать подобную драму. У Андрея не получилось показать все перипетии трагедии донских казаков, в одиночку умирающих в неравном бою. Более того, сложилось впечатления, что он даже не пытался этого сделать. Много было напора, форсирования звуков, особенно в конце музыкальных фраз, и ненужных по сюжету и стилистике произведения «украшений».

При этом, Андрей неплохо интонировал. Молодому учителю из Барнаула, если он хочет достигнуть высот на музыкальном поприще, надо учиться вокальному мастерству. Результат обязательно придёт, а его ученики еще будут им гордиться.

Дима Билан Полина Гагарина Леонид Агутин Григорий Лепс


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru