Борис Шешера Голос 5 14 октября

Борис Шешера, 21 год. г. Кумертау, Башкортостан

Мужчины после феерического выступления Бориса аплодировали стоя. Им понравилось. Они оценили вокальные возможности молодого певца по достоинству. Действительно, немногие исполнители, имеющие даже более выдающийся вокальный потенциал, могут так виртуозно управлять своим голосом. Что показал нам Борис Шешера? Он на примере очень сложного в техническом плане музыкального произведения доказал всем , кто его слушал, что голос – это тоже музыкальный инструмент, но только более тонкий, естественный и органичный, нежели те, которые мы привыкли слушать. Также все увидели и поняли, насколько важно для самого исполнителя и , прежде всего, его слушателей искусное умение управлять вокалом.



Интересно, что подобная манера пения, которую показал нам Борис, ужасно понравилась именно мужской части жюри. А вот Полина Гагарина, так и не повернулась. Хочется отметить и обычно внешне спокойного практически во время всех выступлений участников проекта «Голос» Григория Лепса. Он не скрывал своих эмоций, а счастливая улыбка практически не сходила с его лица в течение всего номера.

Спасибо Тане Булановой, которая своим очень популярным репертуаром, положительно воздействовала на музыкальное восприятие мира Бориса Шешеры. И это несмотря на то, что их стиль, мягко говоря, не совпадает. Свою карьеру на проекте «Голос» молодой певец решил продолжить в команде Леонида Агутина. Его новый наставник был рад этому выбору и даже не скрывал своих эмоций.

Дима Билан Полина Гагарина Леонид Агутин Григорий Лепс
Команда Леонида Агутина




Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru