Кирилл Бабиев и Марина Макенза Голос 5 поединки 4 ноября

Команда Григория Лепса

Они не «милые хомячки», как очень образно высказался перед выступлением дуэта Кирилл Бабиев - напарник Марины Макензы на данной стадди проекта «Голос». Они – конкуренты, причем очень талантливые и с очевидным вокальным потенциалом.



Для своего выступления творческая пара решила выбрать очень популярную песню замечательной американской певицы и композитора Pink «Whataya Want From Me», написанную специально для победителя телешоу American Idol Адама Ламберта. Нельзя сказать, что дуэт, в классическом понимании смысла этого слова, получился. Зато, каждому из его участников, удалось вволю показать силу своего голоса. А то, что он есть – в этом сомневаться не приходится.

«Здоровая конкуренция» была показана Мариной и Кириллом во всем своем проявлении. Прямым тому доказательством была некоторая агрессивность исполнения. Каждый из участников пытался максимально удивить членов жюри мощью собственного вокала. Может быть именно это и стало причиной того, что идея оригинального исполнения была несколько выхолощена в сторону внешних факторов.

Более уверенным, несмотря на очевидно сильного соперника, выглядел Кирилл. Он был совершенно спокойным. В какой-то момент, можно было заметить даже его едва уловимую снисходительность по отношению к напарнице и сопернице. Подобные качества, наложенные на несомненную музыкальность певца, точное интонирование, темперамент и красивый тембр, свойственный исключительно мужским голосам, еще больше помогли ему раскрыть свой талант. Последним не обделена и Марина. Она спела на своем качественном уровне. Вся страна услышала - какой у нее сильный голос. Но, как оказалось, этого мало. По, крайней мере, Григорию Лепсу, который решил идти дальше по проекту с Кириллом Бабиевым.

Победитель: Кирилл Бабиев
Марина Макенза покидает проект



"Огромное спасибо, очень здорово. Практически, к Марине у меня ни одного вопроса и не было с самого начала - и сейчас нет никаких вопросов, довольно динамично начали и потом раскрылись. К Кириллу были вопросы, но он успешно их исправил. Это хорошо, когда человек слушает и умеет слушать"

Григорий Лепс



Adam Lambert - Whataya Want from Me
Подробно о творчестве Адама Ламберта можно прочитать на этом сайте

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Aïrto vs. Jeroen Robben – 7 Years | The voice of Holland | The Battle | Seizoen 8

Aïrto vs. Jeroen Robben – 7 Years | The voice of Holland | The Battle | Seizoen 8
The voice of Holland 8 (Голландия). 2017. Поединки. дек 16, 2017 Hits: 975

Bert - Still Loving You | Liveshows | The Voice van Vlaanderen | VTM

Bert gaat de romantische tour op met Scorpions | Liveshows | The Voice van Vlaanderen | VTM
The Voice van Vlaanderen 5 2017 (Бельгия). Прямые эфиры. дек 12, 2017 Hits: 39

The Voice 2017 Chloe Kohanski - Semifinals: “I Want to Know What Love Is”

The Voice 2017 Chloe Kohanski - Semifinals: “I Want to Know What Love Is”
The Voice US 13 (2017) Прямые Эфиры. Live Show дек 12, 2017 Hits: 41