Дария Ставрович Голос 5 нокауты 2 декабря

Команда Григория Лепса

Все участники проекта «Голос» разные, но талантливые. Они отличаются друг от друга голосами, манерой исполнения, сценическим образом и воззрением не только на музыку, но и окружающий мир. Дария Ставрович в этой группе очень заметна. Певица выделяется не только своей бесподобной прической, кольцом на губе и черными одеждами – она давно и достаточно успешно работает на профессиональном музыкальном поприще. Дария – вокалистка группы «Слот». Ее музыка более «тяжелая», чем у конкурентов по проекту. Тем она и интересна. Девушка чувствует себя в нише «нелегкого» рока очень комфортно. Она имеет свои творческие принципы и никогда не сойдет с этой дорожки. «Педаль в пол» и вперед – вот что любит певица Дария Ставрович.



В «Нокаутах» исполнительница вынесла на суд членов жюри и огромной аудитории телезрителей собственное произведение. Оно позволило ей раскрыть слушателям свой вокал не только на верхних нотах, где она чувствует себя абсолютно свободно, но и «внизу». Мы услышали красивый низкий голос, напряжение и «жесткость» которого органично соответствует сюжетному раскрытию музыкального материала. Дария прошла дальше, но с кем она будет там бороться? В своем стиле она такая одна.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


«Моя песня пронизана верой в то, что ничего не бывает зря, все встречи расставания имеют свой смысл и предназначение», — говорит о своей песне Дария (Нуки) Ставрович. Дария рассказала, как Наставник позволил ей исполнить песню собственного сочинения, чем отличается выступление в телешоу от концерта в клубе и почему была уверена, что дойдет в «Голосе» до прямых эфиров.




Песня была написана в 2015 году и представлена в феврале 2016 года. Видеоклип сняли специально к выступлению Дарьи на этапе нокаутов проекта Голос 5. Нуки является соавтором музыки и текста песни. Вторым автором является гитарист группы Сергей Боголюбский, который сопровождал выступление Нуки. Группа считает эту песню лучшей за всю свою историю. Песня входит в альбом Septima, вышедший в 2016 году.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru