Михаил Озеров vs Алина Перова

Команда Градского

Красивое черное платье с бесподобным разрезом в сочетании с блондинкой – убийственный вариант. А когда рядом харизматичный парень с прической, напоминающую североамериканских индейцев, то это вдвойне круто. Они абсолютно разные внешне, тем не менее, выглядели друг с другом очень гармонично, особенно когда начали петь. Они – это Михаил Озеров и Алена Перова.

Магдалина, Иуда и конечно ОН – Христос – все эти роли были великолепно исполнены двумя певцами разными голосами. Jesus Christ Superstar – подобные произведения не устаревают. Рождаются новые люди и влюбляются в это классическое произведение Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса.



Номер задуман и сделан потрясающе. Рука мастера, нисколько не умаляя таланта певцов, как никогда была видна и слышна в этом выступлении – начиная от его драматургии, подбора и распределения партий и заканчивая музыкальным оформлением, в том числе замечательным бек-вокалом.

Оба певца показали в музыкальном произведении все на что они были способны. Александр Борисович позволил им спеть в абсолютно разных ипостасях и вокальном диапазоне. Их голоса звучали и в нежно-лирической интонации, и в жестком мужском тембре. Михаилу очень удалось фальцетное исполнение, а Алене в высоком регистре с проявлением сильно и мощного голоса.

Получилось то, что наверное не ждал и сам Градский и уж тем более зрители – все увидели номер, достойный показа на большой сцене и для большой публики. Перевоплощение и создание в одном произведении многих образов на высокопрофессиональном и качественном исполнительском уровне дано не каждому. Михаилу и Алене это удалось. То, что в проекте остались оба - это справедливо. Алена Перова была спасена Григорием Лепсом, который повернулся к ней и на слепых прослушиваниях, но увы тогда она «ушла к другому». Сегодня она все-таки пришла к нему. Но куда же денешься от Григория Викторовича?

Поделитья новостью с друзьями.



Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Alexandra Cuza - I put a spell on you | Auditiile pe nevazute | Vocea Romaniei 2018

Alexandra Cuza - I put a spell on you | Auditiile pe nevazute | Vocea Romaniei 2018
The Voice of Romania 8. Румыния (2018) окт 19, 2018 Hits: 611

Robertas Karapetian - Scream | Nokautai | Lietuvos Balsas S6

Robertas Karapetian - Scream | Nokautai | Lietuvos Balsas S6
Lietuvos Balsas / The Voice Of Lithuania 6 / Литва (2018) нояб 04, 2018 Hits: 567