Семен Величко vs Карина Цветкова голос 4

Команда Полины Гагариной

Такие качества, как раздражение, торможение, расслабление и эйфория (они все вместе «посетили» певицу на слепых прослушиваниях), вполне свойственны для молодой мамы, каковой является Карина Цветкова, но в творческом единоборстве ими лучше не злоупотреблять. Тем более, когда твой соперник и партнер такой энергичный и талантливый парень из Покрова Владимирской области Семен Величко. Полина Гагарина лично бегала «отвоевывать» и «завоевывать» его на сцену.

Сразу можно сказать – дуэт получился на все 100%. Оба певца пели легко, свободно, не довлея друг над другом. Никто никого не «давил» своим вокалом и не «топил» излишней энергетикой и эмоциями – все было равно, как и подобает парному исполнению музыкального произведения. Не было соперничества – и Карина, и Семен пели с удовольствием, что не могло не сказаться на впечатлении от услышанного.



Голоса обоих певцов подошли друг другу в этом номере практически идеально. Движение, конечно, не стало их «коньком», но было видно, что они стараются, особенно на примере Семена. Некоторые его движения выглядели вполне достойно. Так что Василий Вакуленко, очень тактично отметивший некоторые шероховатости его хореографических достоинств, увидев парня через некоторое время на сцене, наверняка изменит свою точку зрения. Семен, со слов наставницы, так двигался практически впервые – потенциал, без сомнения, есть.

Полина вся на эмоциях, чуть не плача, поздравила его с днем рождения, отметила героический подвиг Карины, у которой на трибуне в объятьях отца спал ее полуторамесячный ребенок, и высказала свой вердикт – на проекте «Голос» остается Семен Величко. Но для таких драматических случаев есть истинный джентльмен – это Василий Михайлович Вакуленко. Он не мог оставить молодую маму за бортом проекта и спас ее, воспользовавшись своим правом. Она этого действительно заслуживает.

Поделитья новостью с друзьями.






Другие Голоса

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Isaías Manhiça - "Wicked Game" | Tira-Teimas | The Voice Portugal

Isaías Manhiça -
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия нояб 26, 2018 Hits: 544

Bogdan Ioan - Earth Song | Auditiile pe nevazute | Vocea Romaniei 2018

Bogdan Ioan - Earth Song | Auditiile pe nevazute | Vocea Romaniei 2018
The Voice of Romania 8. Румыния (2018) сен 10, 2018 Hits: 987