Севак Ханагян голос 4 нокауты 13 ноября

Сева Ханагян с восточной брутальной внешностью очень независим как человек и это видно не только по его облику, но и манере разговаривать. Внутренняя уверенность в самом себе была очевидна и по выступлению певца. Он обладает красивым голосом и несомненной творческой харизмой. Но это совершенно не значит, что ему нечему научиться у своей наставницы. По всей видимости, не все было ладно за кулисами в процессе подготовки к «Нокаутам» между Севой и Полиной, которая перед выступлением косвенно это и подтвердила, заявив, что ей приходилось искать к армянскому певцу особый подход. Артисты народ не простой.

Если вы увидите на улице человека, одетого в классический костюм, который буквально обвешан разными «рюшечками», украшениями и разнообразными аксессуарами, то это, как минимум, вас удивит.



Сева спел произведение Константина Меладзе с точки зрения вокальной техники безупречно, но различных мелизмов, интонационных скачков и форсированного звука было так много, что его драматическая основа ушла на второй план и как-то потерялась. Певец был очень увлечен пропеванием разнообразных музыкальных нагромождений. Было видно, с каким удовольствием он это делает. В его выступлении прослеживалось даже что-то залихватское, что вряд ли закладывалось авторами в достаточно драматическую концепцию этой песни.

Трудно не зная деталей рассуждать «благословила» ли наставница армянского певца на такую трактовку музыкального произведения. Возможно, что и нет. Выбор сделан, к сожалению, не в пользу Севы Ханагяна, который, без сомнения, найдёт место, достойное своего таланта.

Поделитья новостью с друзьями.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru