Иеромонах Фотий голос 4 нокауты 20 ноября

Его миссия выполнима, и она продолжается, по крайней мере на проекте «Голос». Отдать должное иеромонаху – он смелый человек. Прийти из лона церкви в атмосферу шоу-бизнеса достаточно сложный и нелёгкий выбор, даже если тебя благословили на это отцы-иерархи. Он ограничен в репертуаре, музыкальном стиле, поведении на сцене, проявлении в эмоциях и во многом другом, без чего невозможно достучаться до зрителя. По сути, священник находится в неравных условиях по сравнению с другими участниками проекта.

В течение всего его выступления не покидало ощущение, что все-таки иеромонах находится не на том конкурсе и спутал аудитории. Это все равно, если бы были устроены творческие соревнования между танцорами брейк-данса и классического балета. Получается некоторая абсурдность.

Певец исполнил известный классический романс и по большому счету не справился с ним. Конечно, никто из членов жюри после выступления ему об этом не сказал, кроме Александра Градского, который тактично отметил некоторые технические погрешности, но не более того.



Единственным «кто» отметил все погрешности этого номера – стала классика и два гения Глинка и Пушкин. Они не прощают небрежности. В этом достаточно простом и гениальном музыкальном произведении проявились все недочеты исполнительского мастерства. Было очевидно, что голоса в некоторых местах элементарно не хватало, особенно на верхних позициях. Вокальная линия произведения периодически прерывалась. А в его конце, когда волнение стало совсем явным, голос буквально «пополз» даже в нижнем регистре.

Несмотря на то, что Григорий Лепс сделал выбор в пользу иеромонаха, последнего откровенно жаль. Потому что развиваться и идти к победе, находясь в рамках, невозможно.

Поделитья новостью с друзьями.

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Алексей Баклан – "Mein herz brennt" – выбор вслепую – Голос страны 8 сезон

Алексей Баклан –
Голос країни 8. Выбор Вслепую. фев 12, 2018 Hits: 442

Richelle van Ling – Alles Is Liefde | The voice of Holland | The Blind Auditions | Seizoen 8

Richelle van Ling – Alles Is Liefde | The voice of Holland | The Blind Auditions | Seizoen 8
The voice of Holland 8 (Голландия). 2017. Слепые Прослушивания дек 02, 2017 Hits: 7491

Tigran Karapetyan sings ‘Հին օրեր’ – Gala Concert – The Voice of Armenia – Season 4

Tigran Karapetyan sings ‘Հին օրեր’ – Gala Concert – The Voice of Armenia – Season 4
The Voice of Armenia. Армения. 4 сезон. Прямые Эфиры. дек 17, 2017 Hits: 232