голос 4 Алина Перова нокауты 27 ноября

Алина очень любит рок – это очевидно. Она ему предана, и он ей отвечает взаимностью. Не стала певица экспериментировать с музыкальными стилями и выбрала «старого доброго» Стивена Тайлера с его хитом «Cryin'». Ей удалось главное – «схватить» своеобразную «аэросмитовскую» нотку и интонацию. В противном случае бессмысленно было что-то и обсуждать. Энергетики, наверное, немного не хватило, но это не сыграло критически на общее впечатление от исполнения данного музыкального произведения. Не у всех, даже более молодых, получается буквально выплескивать такое огромное количество энергии, как это получается почти у семидесятилетнего Тайлера.

Григорий Лепс сделал правильный репертуарный выбор. Алина может завести публику и делает это по-своему. Она не подражала, но была узнаваем в стиле, она не копировала манеру исполнения, но стилистика «Aerosmith», тем не менее, проскальзывала. Она была собой, но старалась раскрыть другой музыкальный материал.



Боле того, Алину и Стивена оказывается немало что и связывает – они оба замечательно играют на губной гармошке. Маленький Стив с детства обучался игре на этом инструменте и неплохо его освоил. Алина также всем показала, как можно эффектно использовать звук губной гармошки в произведениях «Аэросмита». Было здорово. Отдельно хочется отметить гитариста, который «оторвался по полной». Что за рок без сольной гитары.

Видно, что Григорию Викторовичу Алина, как исполнительница, крайне симпатична, иначе он бы ее не спас в прошлом раунде проекта. Но, увы, далее конкурс будет проходить без этой «заводной девчонки».

Поделитья новостью с друзьями.



Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of