Трудно оценивать ее вокальные способности – они завораживают. Рената Волкиевич - певица с большой буквы. Таких профессионалов, как она в публичном пространстве отечественного шоу-бизнеса не так и много.

Что же в ней такого, чего нет в остальных? – Она абсолютно свободна в своем музыкальном самовыражении. Ей чужд страх собственного голоса, которым певица владеет в совершенстве. У нее нет вокальных заготовок, отчего произведение, исполняемое ее становится красочным, наполняясь огромным количеством оттенков. Дай ей возможность спеть одну и ту же песню несколько раз и звучание всегда будет отличаться друг от друга, причем каждый раз по-разному безупречно.



По большому счету выступление Ренаты можно назвать триумфальным, по крайней мере с точки зрения мастерства и потрясающей музыкальности. Эту певицу сложно чему-то научить, хотя нет предела для совершенства. Ее голос – это ее естество и продолжение самой себя. Когда она поет, появляется ощущение гармонии и понимании того, каким в идеале должен быть вокал и какое воздействие на публику он имеет.

Хочется думать, что жюри увидели незаурядные способности польской певицы и то, что они на голову выше многих остальных участников проекта. Тем не менее, никто из них не выразил как-то по-особому свои предпочтения, даже когда ее не выбрали в следующий раунд.

То, что она не прошла в полуфинал, конечно, это недоразумение. Ясно, что этот выбор не имеет под собой «музыкальной» основы, но выбор сделан. Рената не пропадет - вера ей поможет.

Поделитья новостью с друзьями.


Оригинальная версия песни "Нас бьют, мы летаем" в исполнении Аллы Пугачёвой (Новая Волна 2014)




Другие Голоса

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Dalina vs Lina - Roar | Confruntarea 4 | Vocea Romaniei 2018

Dalina vs Lina - Roar | Confruntarea 4 | Vocea Romaniei 2018
The Voice of Romania 8. Румыния (2018) нояб 16, 2018 Hits: 595

João Palma VS Ivo Arantes – “Dancing on my own” | Batalha | The Voice Portugal

João Palma VS Ivo Arantes – “Dancing on my own” | Batalha | The Voice Portugal
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия нояб 04, 2018 Hits: 646