После дуэтного исполнения этой пары, который как таковой и не состоялся, не сразу было понятно – а кто из них двоих выступает на финале? Казалось бы, Михаил, обладающий замечательным голосом , музыкальной жанровой и, что самое главное, вокальной стилистикой своего наставника, должен был показать в финальной стадии концентрированную дозу собственного таланта. На самом деле получилось все наоборот.

Мы увидели и еще раз услышали маэстро – его неповторимый голос в музыкальном произведении гениальной Александры Пахмутовой и Николая Добронравова « Как молоды мы были». Лет сорок назад от голоса Градского, исполнявшего эту песню, у всего Советского союза бегали такие огромные «мурашки» по телу, которые в дальнейшем мало кому удавалось вызвать вообще.



Это был маленький и триумфальный (возможно прощальный) бенефис Александра Борисовича Градского. Сложилось такое впечатление, что маэстро просто показал своему молодому коллеге «мастер класс», давая ему понять : «далеко тебе Миша до меня. Ой, далеко!». И действительно вокальная пропасть, как оказалась огромная. А неудавшийся фальцетный дуэт, скорее подчеркнул еще больше недостатки Михаила Озерова, нежели бросил тень на пока неповторимого Градского.

Поделитья новостью с друзьями.

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Vânia Dilac VS Filipa Faria – “Natural Woman” | Batalha | The Voice Portugal

Vânia Dilac VS Filipa Faria – “Natural Woman” | Batalha | The Voice Portugal
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия нояб 04, 2018 Hits: 736

Gosia Pauka i Konrad Słoka - ”Piece of My Heart” - Bitwy - The Voice of Poland 9

Gosia Pauka i Konrad Słoka - ”Piece of My Heart” -  Bitwy - The Voice of Poland 9
The Voice of Poland 9 / Польша (2018) окт 28, 2018 Hits: 640