Слот и Дария Ставрович концерт в клубе RED

В 2016 году исполнилось 10 лет с момента выхода одного из самых важных альбомов в дискографии группы СЛОТ – «Две войны». Эта работа закрепила за СЛОТом статус одной из главных групп российской альтернативной сцены. И это не удивительно, ведь именно на этой пластинке оказались многие теперь уже «золотые» хиты группы: одноименные «2 войны», «Пуля», «Пластика», «Здесь и теперь» и другие. И именно этот альбом впервые представил публике весь талант Дарии «Нуки» Ставрович – вокалистки группы, влившейся в дружный СЛОТ-коллектив в 2006 году.



За долгие годы этот релиз приобрел статус «СЛОТоПлатинового» в сердцах и ушах преданных слушателей группы и с течением времени не только не растерял своей актуальности, а наоборот, как дорогой коллекционный напиток расцвел новыми красками и стал визитной карточкой коллектива. Празднование десятилетия одного из самых успешных и любимых поклонниками релизов продолжится двумя грандиозными концертами в Москве и Питере, на которых полностью прозвучит альбом-именинник, а также огромная обойма других хитов группы.

В связи с юбилеем было выпущено специальное цифровое переиздание альбома – «Две войны (10th Anniversary Edition)», в который помимо 13 оригинальных треков вошли три английские версии и девять ремиксов на треки альбома.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru