Юлия Плаксина, 29 лет. г. Москва

Юлия Плаксина исполнила на этапе Слепых Прослушиваний проекта Голос 10 культовую песню "Eye of the Tiger" из легендарного фильма Сильвестра Сталлоне "Рокки 3".


Перед выступлением Юлия призналась, что чувствует себя на сцене как дома. И не обманула. Все движения были очень чётко выверены и многократно отрепетированы перед зеркалом. Очень естественно и красиво. Интересный тембр и своеобразная манера исполнения вкупе с выверенными движениями превратили это выступление в небольшое, но яркое шоу.

Пелагея, которая призналась позже, что номер совпал с её энергетической волной, повернулась первой. Позже к ней присоединились Дима Билан и Леонид Аутин. Александр Градский не развернулся, но уже потом оценил внешний вид участницы. "Вот смотрю с разных сторон - Шикарно! А вот про пение будут говорить Поля, Лёня и Дима."

Тройка наставников немного позазывали участницу в свои команды, но она "с большим трепетом и ответственнстью" выьрала Пелагею.

Поддержать певицу пришел Пухляш из клипа «UNO» группы Little Big Дмитрий Красилов. Коллектив готовился представить Россию на «Евровидении-2020», однако оно не состоялось. У Плаксиной богатый опыт участия в ярких шоу. В 2012 году она стала героиней украинского телешоу «Х-Фактор», а спустя два года участвовала в конкурсе «Новая волна», представляя Россию. Певица исполнила хит «Кому? Зачем?» в дуэте с Ириной Дубцовой — это выступление заполнилось зрителям.

СКАЧАТЬ в MP3Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3.

кресло Димы Билана кресло Пелагеи кресло Александра Градского кресло Леонида Агутина
Команда Пелагеи


«Я хочу сказать не только про пение, а именно про энергию: это было абсолютно на какой-то вот моей энергетической волне. А потом… молодые мои друзья, люди, вы пропустили, там были позы такие красивые, вообще, что творила! Там было так красиво вообще. На вот этой медленной части была импровизационная какая-то штука… Ты на своём месте абсолютно»
- Пелагея



Eye of the Tiger — песня 1982 года американской группы Survivor. Песня была написана по просьбе Сильвестра Сталлоне для фильма «Рокки 3». Заняла вершину Billboard Hot 100 24 июля 1982 года и оставалась на ней в течение шести недель; двадцать третья песня в списке Billboard’s All Time Top 100 и шестьдесят третья в списке лучших хард-рок композиций всех времен по версии телеканала VH1. В 2007 году группа Survivor выпустила переиздание песни. Существуют кавер-версии групп: At Vance, Амель Бент, The Country Pills, Echoes The Fall, Hollywood, Mon Amour, New Found Glory, Devil You Know.