Михаил Житов Голос 5 Полуфинал

Команда Полины Гагариной

Михаил удивительно творческий человек. Он чувствует музыку, понимает ее и главное – певец из Архангельска очень хочет удивить публику, доставить ей эстетическое наслаждение, заставляет слушателей проявить во время его выступлений настоящие чувства и эмоции. Как и у любой творческой личности, находящейся в постоянном поиске, иногда у него получается, но бывают и менее удачные эксперименты.



Назвать выступление певца в полуфинальной стадии проекта удачным – наверное, нельзя. Хотя посыл с точки зрения репертуара, пожалуй, был правильный. Бабушек в стране много и прямое обращение к ним со сцены, а также проявление любви по сути каждой из них в музыкальной форме могло принести Михаилу победу в полуфинальном поединке. Могло, но не принесло. Никто не против бабушек. Мы их любим. Они лучшие. Проблема в другом. Чувства, эмоции и любовь, показанные исполнителем в музыкальном произведении Владимира Преснякова-младшего носили некоторый искусственный оттенок. По крайней мере, подобное ощущение не отпускало в течение всего его выступления. Певец старался показать любовь к бабушке как таковой, используя все эмоциональные возможности, имеющиеся в его арсенале. Возможно, Михаил переусердствовал, потому что искренности в этом «наборе чувств» явно не хватало. Это классический случай, когда искусственное и естественное в творческом самовыражении певца было явно не в пользу последнего. Результат – зрители не отдали большинство голосов Михаилу Житову. Их получил соперник. Его душевности люди поверили больше.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Михаил Житов покинул проект, но признался, что был рад проиграть именно Сардору Милано, а не другому участнику. Михаил рассказал, что песню выбрали только накануне, но он был этому даже рад, так как поддержать его приехала его бабушка, которой он и посвятил песню Владимира Преснякова.




Михаил Житов исполнил песню «Бабушка» Владимира Преснякова. Владимир написал музыку к песне в 10 лет и посвятил её своей бабушке Ксении. Слова написал Александр Бойчук. В 2014 году Владимир записал акапельную версию песни с группой N.A.O.M.I.

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Klaudia Keziah (Petrauskaitė) - Back To Black (Aklosios perklausos – Lietuvos Balsas S6)

Klaudia Keziah (Petrauskaitė) - Back To Black (Aklosios perklausos – Lietuvos Balsas S6)
Lietuvos Balsas / The Voice Of Lithuania 6 / Литва (2018) сен 09, 2018 Hits: 2031