Александр Панайотов Голос 5 Полуфинал

Александр победоносно добрался до финала и, откровенно говоря, вряд ли что-то может ему помешать стать победителем пятого сезона проекта «Голос». Хотя сюрпризы тоже не исключены. Соперники, конечно, сильны, но ни у одного из них нет такого богатейшего опыта выступлений на сцене как у Александра и доведенного почти до совершенства уровня профессионализма, каким обладает певец. Панайотова знает вся страна. У него огромная армия поклонников, которая в период проекта только увеличилась. Все это в совокупности при выборе лучшего исполнителя конкурса играет только в его пользу. Хотя, чем хороши прогнозы – они достаточно часто не исполняются. Так что интрига все равно остается.



Он исполнил песню замечательного композитора и мелодиста Константина Меладзе «Не тревожь мне душу скрипка». Исполнение было безупречным. Саша очень старался. Было видно, насколько для него важно это вуступление. Красивые лирические вокальные обороты певца наверняка также растревожили душу зрителей, как и скрипка о которой он пел.

Александр Панайотов, вне зависимости от результатов финала, подтвердил свой класс и высокое исполнительское мастерство. Возможно, именно для этого он и решил пойти на проект «Голос». Если так, то ему это удалось – он действительно профессионал, каких на российской эстраде мало. Только может быть не обязательно надо было подтверждать этот факт в противоборстве с любителями, пусть даже способными и талантливыми. Если завтра на проект придут и другие мастера, то как же страна узнает новые имена? А они так нужны.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Финалист шоу «Голос» Александр Панайотов рассказал, каково петь песню Валерия Меладзе в присутствии Валерия Меладзе, как прочувствовал магию прямого эфира, и почему считает Дарию Ставрович королевой и не прочь на ней жениться.


Считается, что именно эта песня принесла Валерию Меладзе всенародную популярность. "Не тревожь мне душу скрипка" вошла в его первый альбом "Сэра", выпущенный в 1995 году, а премьера песни состоялась в 1994. Автором музыки и текста является Константин Меладзе.

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Years & Years - "King" - Live 1 - The Voice of Poland 9

Years & Years -
The Voice of Poland 9 / Польша (2018) нояб 18, 2018 Hits: 1960

Dora vs Lacramioara - The way you make me feel | Confruntari 1 | Vocea Romaniei 2018

Dora vs Lacramioara - The way you make me feel | Confruntari 1 | Vocea Romaniei 2018
The Voice of Romania 8. Румыния (2018) нояб 03, 2018 Hits: 1929