Готовим резиновые сапоги, зонтики и на «Голос»! Ура! Третье «слепое» прослушивание. И что нам дождик проливной?!


Синяева Ольга Голос 213



Первый участник. Синяева Ольга, 24 года, Новосибирск.

Озорные лёгкие кудряшки и сильный волнующий голос. Начало, как и подобает, было впечатляющим, а композиция Freedom исполнена ярко и сочно. Ольга поёт в джаз-банде и сама пишет мелодии. Покорила буквально всех.
Команда БИЛАНА.



Рытиков Фёдор Голос 213

Второй участник. Рытиков Фёдор, 50 лет, Зеленоград.
Ба, знакомее всё лица! Врач – гастроэнтеролог решился на повторный штурм проекта.Не смотря на то, что Фёдора с первого захода не взяли, его участие принесло успех и в творчестве, и в работе. У Фёдора густой баритон. Исполнение композиции «O sole mio» значительно отличалось от исполнения той же песни Константином Григом. Им надо бы дуэтом! Дмитрий к кнопочке тянулся – тянулся, да не решился, но точно попал в профессию Фёдора: «Доктор!» Мэтры признали «старого» знакомого. И уже по-свойски, втроём, исполнили «O sole mio» Оторвались, получив удовольствия от самих же себя. А Фёдор? Фёдор опять «пролетел».

Минченко Алексей Голос 213

Третий участник. Минченко Алексей, 32 года. Брянск.
Алексей изучает семейную психологию, что и правильно, к выбору спутницы надо подходить с не меньшей ответственностью, чем и к выбору композиции. А композиция лирическая - «Fly me to The Moon». Голос Алексея выдаёт в нём влюблённого романтика. Голос нежный чувственный. Агутин, в команду которого мечтал попасть Алексей, развернул своё кресло последним. Каждый из членов жюри хотел привлечь Алексея именно к себе, но как задумал Лёша, так и поступил.
Команда АГУТИНА.

Харитонова Мария Голос 213

Четвёртый участник. Харитонова Мария, 21 год. Орёл.
Милая девчушка в розовом платьице на минуточку из вневедомственной охраны МВД. Поющие охранники – это так поэтично! Вот коллеги и погнали Машеньку на «Голос». Может, она их пением своим от охраны отвлекала? Немножко детское и наивное пение с гонорком не покорило мэтров. «Беловежская пуща» не вырисовалась. Ох, расстроилась девушка. Местный доктор, психолог Нагиев утешил профессионально, с улыбочкой Машенька покинула проект.

Туркин Василий Голос 213

Пятый участник. Туркин Василий, 26 лет. Истра.
Василий работает в театре певцом. Душевно поёт от душевной же боли. Всё в дело! Истринский парень с голливудскими повадками с первый нот покорил Пелагею. Только такому и петь «New York, New York». Картинно получилось, живенько. У Василия два образования: музыкальное и актёрское, готовый продукт для женских сердец. Совершенству нет предела, вот и пришёл Василий доучиваться у мэтров нашей эстрады. Собой скромный Вася остался доволен!
Команда Пелагеи.

Сушина Валерия Голос 213

Шестой участник. Сушина Валерия, 18 лет. Губкинский. Ямало-ненецкий автономный округ.
Эмоциональная студентка института современного искусства. Умеет напрягать до усталости собой окружающих людей, так и говорит о себе. Честная! У Валерии пока нет полноценного нет музыкального образования, но есть желание покорить слушателей, членов жюри. Феерично, эротично, нервными пальчиками исполнила композицию «At last». Дмитрий долго решался: жать – не жать свою кнопочку. Успел, просигналил: «Выбираю тебя!» Сразила Дмитрия и красота Валерии. И что он ей нашёптывал после обниманий? Секрет!
Команда БИЛАНА.

Колдун Георгий Голос 213

Седьмой участник. Колдун Георгий, 36 лет. Минск.
Старший братец – кролик милой приятной наружности. Наверняка, младшенький Дмитрий Колдун дал полезные советы родственнику. Песню свою «Снилось мне» Георгий исполнил роскошно, но «без своего лица». Что ж, иногда подражание не на пользу. Кэвэновская манера «как бабам нравится» не тронула членов жюри. Или два Колдуна минских уже перебор? Участие тоже успех.

Заикина Александра Голос 213

Восьмой участник. Заикина Александра, 26 лет. Сургут.
Сашенька имеет удивительную способность превращаться в дополуденного оборотня. При этом обладает даром от Бога. Когнитивный диссонанс, однако. Голосом чистым, голосом оперным Александра по-взрослому и профессионально исполнила арию «Самсон и Далила». Александра закончила консерваторию, но не смогла «убить», подавить наставников.

Бабенко Александр Голос 213

Девятый участник. Бабенко Александр, 29 лет. Москва.
Филолог с серьёзной жизненной и музыкальной школой. Бросая вызов самому себе, Александр вышел на сцену с композицией «I believe I can fly». Помучиться с Алексеем, взяв к себе в команду, решил Градский.
Команда Градского.

Бериашвили Этери Голос 213

Десятый участник. Бериашвили Этери, 41 год. Грузия, Химки.
Этери живёт и творит в старом "грузинском" городе Химки, что под Москвой. На эстраде давно пользуется успехом, но известна не всем, хотя с маститыми музыкантами имела честь поработать, чем и гордится. Мальчуковая стрижка в сочетании с пугачевским балахоном сделали образ Этери запоминающимся. Да и пела она «Tico, Tico» задорно и весело, солнечно, как и подобает южанке из Химок. Все развернулись на голос. И всех Этери одарила сердечными цветистыми комплементами. Она не новичок в шоу-бизнесе, знает, как себя вести, как держать.
Команда АГУТИНА.

Макарян Виталий (Марсель) Голос 213

Одиннадцатый участник. Макарян Виталий (Марсель), 22 года. Москва.
Джинсовый парнишка. Певец, артист, композитор, стремящийся к неимоверным высотам и уверенный в своём в стайле. Зацепил вокалом лишь Дмитрия. Композиция «Hello» прозвучала нежненько. В кругах музыкальных Марсель известен. А выступление своё он закончил в колено приклонённой позе. Впечатлительный мальчик.
Команда БИЛАНА.

Рабинович Яна Голос 213

Двенадцатый участник. Рабинович Яна, 31 год. Нягань. Тюменская область.
Самокритичная оптимистка с чувством юмора. Первой исполнительницей композиции «Non je ne regrette rien» на «Голосе» была любимца Градского Дина Гарипова. Вот и Яна решилась замахнуться. Смелая! Члены жюри слушали без комментариев во время исполнения Яны. И, как того и стоило ожидать, не удержался Градский. Зал хлопал Яне стоя. Точная стилистика «под Пиаф», хитрость Яны предопределили успех.
Команда ГРАДСКОГО.

Гуралиа Гела Голос 213

Тринадцатый участник. Гуралиа Гела, 32 года. Поти. Грузия.
Ещё один грузин и просто фантастический красавчик с необыкновенными глазами. В нём явственно чувствовались и стиль, и культура, и воспитание. С желанием удивить и победить Гела вышел на суд жюри и зрителей. И голос действительно интересный, своеобразный, отличный от ранее звучавших в проекте. Манеру исполнения композиции «Не отрекаются, любя» Билан назвал невероятной и странной. Нагиев прав, Гела – Художник с тонким вкусом и своим видением мира.
Команда БИЛАНА.

патриция слепая певица из минска

Четырнадцатый участник. Курганова Патриция, 24 года. Минск.
Необычное имя и человек необычный. Патриция не видит с рождения, у неё в реабилитационном центре есть вокальная студия. А какой голос? Волшебный, мягкий, наполненный искренней чувственностью. Исполнение «Run to you» сразило Градского. Не скрывал нахлынувших эмоций: дрожь в голосе, слёзы на глазах. Ведь только он почувствовал в исполнении боль души, что и заставило Градского растрогаться. Выбрав Патрицию, Градский ушёл. Встал и ушёл покурить. Зал замер. И это был самый честный и самый трогательный момент.
Команда ГРАДСКОГО.

Нагиев под занавес: «То ли ещё будет!» Поживём, увидим.

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Aleksandra Smerechańska - "Next To Me" - The Voice of Poland 9

Aleksandra Smerechańska -
The Voice of Poland 9 / Польша (2018) окт 31, 2018 Hits: 1840