Оксана Казакова и Сардор Милано Голос 5 поединки 4 ноября

Команда Димы Билана

Дима Билан перед выходом на сцену Сардора и Оксаны попросил подопечных «сделать непредсказуемое». Они послушались и показали всей стране великолепный с точки зрения исполнительского мастерства и артистизма номер. Он замечателен не только своим вокальным воплощением. Данное выступление, как и все остальные постановки «режиссера» Билана на проекте «Голос», очень образны и в какой-то степени театрализованы.



Это был настоящий дуэт, диалог двух людей в достаточно драматичной и очень эмоциональной форме. Их внешний образ замечательно гармонировал с музыкальной и сюжетной линией произведения, в котором можно было услышать много вокально-технических «изысков» - сложные мелодические переходы, широкие диапазоны исполнителей, вокализы и абсолютно точное интонирование, как в верхнем, так и в нижнем регистре. Музыкальных гурманов порадовали даже фальцетным пением. Сардор виртуозно владеет этой вокальной техникой. Удачный выбор песни и ее удивительно профессиональное исполнение позволило участникам дуэта раскрыть все свои потенциальные возможности – как голосовые, так и технические.

Сардор Милано и Оксана Казакова Голос 5 финал номера

Хочется отметить также сложность музыкальной темы. Линия ее развития была очень последовательна, не наблюдалось ни одного «провала», тема двигалась стройно и ровно к своему финалу. Оба участника спокойно и уверенно держались на сцене, своевременно и уместно показывая элементы артистизма, задуманные, по всей видимости, их наставником.

Наверное, правильно, что и Сардор, и Оксана останутся в проекте. Они это заслужили.

"Ребята, вот ЭТО было про пение, это было про голос, это было про музыку, это было про искусство, это было про ритм, про драйв, про сердце - это было про всё про это. Квинтэссенция "про что этот проект" - вот про это, про то, что вы сейчас сделали. Это было здорово!"

Леонид Агутин

Победитель: Оксана Казакова
Сардор Милано спасён Полиной Гагариной




Kirk Franklin - How it use to be
Кирк Франклин - один из самых успешных исполнителей стиля госпел последних двух десятилетий. Уже в 11 лет он руководил церковным хором, затем увлёкся алкоголем и наркотиками, а затем вновь вернулся к Богу.




Другие Голоса

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Gosia Pauka i Konrad Słoka - ”Piece of My Heart” - Bitwy - The Voice of Poland 9

Gosia Pauka i Konrad Słoka - ”Piece of My Heart” -  Bitwy - The Voice of Poland 9
The Voice of Poland 9 / Польша (2018) окт 28, 2018 Hits: 1858

Silvia Virlan - Love on the brain | Auditiile pe nevazute | Vocea Romaniei 2018

Silvia Virlan - Love on the brain | Auditiile pe nevazute | Vocea Romaniei 2018
The Voice of Romania 8. Румыния (2018) окт 19, 2018 Hits: 1859