Катя Гордон участница Голос 4

Катя Гордон, 36 лет. г. Москва

Катино имя последний десяток лет не сходит со страниц жёлтой прессы. Она всегда находится в центре всевозможных скандалов. За этими, в большинстве случаев, раздутыми скандалами, как-то осталась в стороне её творческая составляющая.

Между тем, таланты и работоспособность этой блондинки поражают. Она была ведущей многочисленных программ на радио и телевидении, была колумнистом «Комсомольской правды», режиссировала музыкальные и рекламные видеоклипы, издала несколько романов и повестей, а также занималась общественной деятельностью.

Музыкой всерьёз начала заниматься в 2009 году, создав группу «BlondRock». Группа записала два полновесных альбома, причём Катя являлась автором всех песен. Продюсером выступил Андрей Самсонов, работающий с такими звёздами как Аквариум, Земфира, Вячеслав Бутусов, Ник Кейв и Марк Алмонд. По мнению продюсера только скандальная слава Екатерины помешала группе добиться популярности.



Ещё один музыкальный альбом Екатерина записала самостоятельно, а его презентация состоялась на Арбате. Альбом также не имел успеха у широкой публики, но спустя год, интерес к песням Кати Гордон стали проявлять известные поп-звёзды, которые впоследствии и стали их исполнять. Среди них Дмитрий Колдун, Анжелика Агурбаш, Ани Лорак и даже Григорий Лепс.

Участие в Голосе для Екатерины должно стать ещё одной попыткой рассказать о своих музыкальных талантах широкому кругу телезрителей. А есть они или нет, мы будем решать с Вами сами.

В 2016 году Катя выпустила второй сольный альбом Sex & Drama, который она называет автобиограграфичным.









Забудьте о скандалах. Просто послушайте её песни. Они того стоят.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru