Владислав Королёв, 24 года. г. Новосибирск

Владислав хотел покорить наставников проекта Голос 7, втиснув все голосовые приёмы в одну песню. В результате конечно же ничего не вышло.



«Бывает такое, что человек хочет выговориться, за минуту сказать то, что, в принципе, иной раз и получаса не хватает. Вы суетились, вы просто за полторы минуты попытались нам показать такое количество приёмов, что просто каша такая: то вверх, то вниз, то фальцет, то то, то сё. И вот эта суета… Ну это же не гимнастика, знаете, ну это всё-таки музыка. Музыка - это душевное что-то, и нужно поспокойнее и повдумчивее всё это делать, а не суетиться»

Константин Меладзе

кресло Константина Меладзе кресло Сергея Шнурова кресло Ани Лорак кресло Басты



Владислав исполняет песню Сэма Смита I’m Not The Only One. Песня вышла синглом с дебютного альбома певца In the Lonely Hour 2014 года. В том же году Смит записал ремикс на песню с рэпером A$AP Rocky. Герои песни — знакомая Смиту супружеская пара, в которой жена остается с мужем, несмотря на то, что знает о его изменах. Видео на песню собрало больше миллиарда просмотров на YouTube, главные роли в клипе сыграли Дианна Агрон и Крис Мессина.

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7




Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Isaías Manhiça - "Wicked Game" | Tira-Teimas | The Voice Portugal

Isaías Manhiça -
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия нояб 26, 2018 Hits: 121

Eglė Jurgaitytė ir Adriana Miglane - The way you make me feel | Dvikovos | Lietuvos Balsas S6

Eglė Jurgaitytė ir Adriana Miglane - The way you make me feel | Dvikovos | Lietuvos Balsas S6
Lietuvos Balsas / The Voice Of Lithuania 6 / Литва (2018) нояб 22, 2018 Hits: 97