Андрей Поляков исполнил на этапе Нокаутов проекта Голос 7 Перезагрузка культовую песню Боба Дилана Knockin' on Heaven's Door.



«Спасибо большое Андрею! За то, что здесь, вот так вот, в ненавязчивой - а может быть, и в навязчивой - форме он напомнил нам, что человек - это не просто какой-то осколок цивилизации, а прежде всего - ГОЛАЯ ОБЕЗЬЯНА! Которая не лишена животных инстинктов. Опять же, песня «Достучаться до небес». Если бы я сидел на небесах, я б сразу бы открыл бы дверь. Как минимум, земной ОМОН!»
- Шнуров

Андрей Поляков по решению наставника проходит в следующий этап (полуфинал) проекта Голос 7



Андрей исполняет песню Боба Дилана Knocking On Heaven’s Door. Песня была написана для саундтрека фильма «Пэт Гэрретт и Билли Кид» 1973 года. Это одна из песен Дилана, на которую записано наибольшее количество каверов. Свои версии записали, в том числе, Guns N’ Roses и Эрик Клэптон. В 1996 году Дилан разрешил переделать слова песни и перезаписать ее в память о школьниках, погибших при стрельбе в начальной школе британского Данблейна. Все деньги, полученные от этого релиза, пошли на благотворительность. В шоу «Голос» песню исполняла Дарья Беженар.

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7