голос 4 Регина Тодоренко нокауты 27 ноября

Эфир, камеры, публика – это все её. Для Регины подобная атмосфера естественна. Она чувствует себя на сцене как «рыба в воде». Все в ней хорошо: яркая внешность роковой блондинки с роскошным «беспорядком» на голове, статность и женственность, а чувство ритма в купе со смелыми, но органичными движениями только подчеркивают яркий образ девушки. Она хочет, любит и может показывать себя людям и у нее это здорово получается.

Но, все-таки Регина Тодоренко на проекте «Голос», где вокальные возможности находятся в приоритете. А вот здесь у нее как раз и существуют проблемы. Потенциал есть – музыкальной техники нет.

И вот при таких обстоятельствах Регина все равно умудрилась завести аудиторию. Отдать ей должное - для этой задачи она выбрала самый выигрышный для нее музыкальный материал из репертуара AC/DC. Мировой хит этой группы Highway To Hell , с которым они поднимали на ноги стадионы, получился у певицы на очень качественном «драйвовом» уровне.



Она замечательно двигалась на сцене, бегала по ней, при этом не скатываясь на суету. У нее совсем неплохо звучал припев, который в совокупности с мотанием головой, заводил публику до «нужного» состояния. Так что задача Региной была выполнена. А то, что ее «отстегнули» от проекта, наверное, справедливо. Музыка это не только эмоции, внешность и образ – это еще голос и искусство его извлечения.

Поделитья новостью с друзьями.



Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Márcia Trabulo - "Never Enough" | Prova Cega | The Voice Portugal

Márcia Trabulo -
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия сен 27, 2018 Hits: 7

Andrea Santiago - Something's Got A Hold On Me (The Voice Norge 2017)

Andrea Santiago - Something's Got A Hold On Me (The Voice Norge 2017)
The Voice Norge 4 (2017). Норвегия дек 02, 2017 Hits: 236