Рената Штифель, 26 лет. г. Киев
Великолепные вокальные данные Ренаты не оставили равнодушным ни одного наставника. Спето было очень профессионально. Вот только почему Рената умолчала, что она профессиональная певица и очень известна в Украине? Константин Меладзе должен отлично её знать.
Все четверо членов жюри повернулись к 26-летней Ренате Штифель из Киева, которая спела на украинском языке «Песню про рушник» Андрея Малышко, однако первым был Константин Меладзе, признавшийся, что «ждал именно такого голоса» и что девушка разобьет ему сердце, если не пойдет в его команду, так что певица выбрала именно его.
СКАЧАТЬ в MP3Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3.
«Буду предельно серьёзен и предельно краток. Я реально редко нажимаю кнопку, потому что, искренне говорю, я ждал именно этого голоса. Вот такого голоса я ждал. Если вы не пойдёте ко мне в команду, вы просто разобьёте мне сердце, правда»
- КОнстантин Меладзе
Рената исполняет «Песню про рушник». Песня известна также по первой строчке «Рідна мати моя». Стихотворение написал Андрей Малышко, на музыку его положил Платон Майборода. Впервые песня прозвучала в фильме «Літа молодії» 1958 года в исполнении Александра Таранца. Ее также пели Алла Пугачева, Таисия Повалий, Иосиф Кобзон, Александр Малинин, Евгений Дятлов и многие другие.