Нана Хатл голос 4 нокауты 13 ноября

Очень жалко, что мы больше не увидим на проекте голос эту креативную и незаурядную девушку. Она и певица, и композитор, и выдумщица, чья фантазия просто не знает границ. Номер, который она представила, просто всех ошеломил. И неважно, являетесь ли вы фанатами подобного музыкального стиля, который представила Нана – все было сделано так, что оторваться от исполнительницы было невозможно.

Восторг от нее начинается с прически – трудно даже представить, сколько сил и времени понадобилось на это роскошное «сооружение». А чего стоят эти шотландские парни в красных клетчатых килтах с барабанами и волынкой. Ну и конечно сама Нана Хатл – главная героиня своего собственного клипа, показанного на сцене Первого канала. Певица решила «воссоединиться» в творческом союзе ни с кем-нибудь, а самим Уильямом Шекспиром. Будь классик жив, то, наверняка, бы оценил свое сотрудничество с этой безумно энергичной и талантливой девушкой из России.



Само музыкальное произведение достаточно сложно, особенно в части аранжировки и вокала. Энергетика в нем «зашкаливает», причем в хорошем смысле слова. Эмоции переплескивается через край и в сочетании с шотландским фольклором номер действительно, как о нем сказал Александр Градский, заслуживает того, чтобы его услышали как можно больше людей. Все у Наны будет хорошо. Она показала свой талант на все страну и наверняка «нужные» для нее люди заметили певицу и помогут ей реализовать планы, которых у нее, без сомнения, «громадьё».

Поделитья новостью с друзьями.






Другие Голоса

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Joana Couto - "I Surrender" | Tira-Teimas | The Voice Portugal

Joana Couto -
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия нояб 26, 2018 Hits: 2033

Nombeko Augustė Khotseng - Halo | Aklosios perklausos | Lietuvos Balsas S6

Nombeko Augustė Khotseng - Halo | Aklosios perklausos | Lietuvos Balsas S6
Lietuvos Balsas / The Voice Of Lithuania 6 / Литва (2018) окт 19, 2018 Hits: 1966