Илья Бардо Голос 5

Илья Безбородов, 30 лет. г. Ревда, Екатеринбургская область / Москва

Илья Безбородов, впоследствии взявший себе псевдоним Бардо, родился в небольшом уральском городе Ревда, где с 13 лет начал заниматься в местном Дворце Культуры танцами и вокалом. Танцы он со временем забросил, а вот вокальное творчество ему было по нраву. Ко всему прочему у него оказался неплохой голос, а преподаватель по вокалу Марины Ребицкая помогла подростку без музыкального образования как нужно управлять этим голосом.

Своим счастливым шансом, считает участие во всероссийском конкурсе «Юмора и Эстрады» 2010 года, который проходил в Геледжике. Самое интересное в этом участии, что к конкурсу он практические не готовился, а просто поехал поддержать своих друзей из Екатеринбурга. Призового места он там не завоевал, но получил опыт участия в крупных конкурсах и сравнив себя с остальными участниками, понял, что он ничуть не хуже многих из них, а может даже лучше.

Такой позитивный настрой и вера в себя значительно добавили сил молодому исполнителю, который в скором времени стал участником финала конкурса «Новая Волна 2012» и победителем конкурса «Запой» на радио «Energy». К тому времени он уже покорил Екатеринбург и конечно же, отправился покорять Москву.



В Москве он начинает выступать под псевдонимом Илья Bardo, набирает профессиональных музыкантов, создав группу "Илья Bardo Project" и открывает в себе ещё один талант – он пишет музыку и тексты своих песен. У него очень плотный график выступлений, съёмки видеоклипов и работа над своим первых большим альбомом.

Успешно пройдя кастинг на проект Голос 4, он тем не менее не смог принять участие в первом этапе конкурса и перешёл на Голос5. И видимо это судьба – ведь именно в этом сезоне вновь примет участие Леонид Агутин, чья песня «Игрушки» и принесла ему третье место на конкурсе в Геледжике.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru