Илья Кузнецов Голос 5

Илья Кузнецов, 28 лет г. Санкт-Петербург

Гитарист и вокалист молодой Питерской рок-группы «Fourtones». В 13 лет начал самостоятельно осваивать игру на гитаре, а вокал познавал, копируя известных рок-исполнителей. С преподавателями никогда не занимался.

Группа была создана в 2013 году и практически сразу же стала популярной в России и за рубежом благодаря дебютному англоязычному видеоклипу «It’s True». Вскоре был выпущен и первый мини-альбом. Европейское звучание и англоязычные тексты приглянулись организаторам концертов мировых рок-звёзд – ребятам посчастливилось играть на разогреве питерских концертов Placebo, Aerosmith и Metallica. С успехом выступают на рок-фестивалях в Германии, регулярно появляются на питерских и московских площадках.



В прошлом году, для четвёртого Голоса, Илья готовил к исполнению на этапе слепых прослушиваний песню группы Maroon 5 – «This Love», но до него не дошла очередь. Вполне возможно, что в этом сезоне он будет исполнять эту же песню или же что-то из репертуара Робби Уильямса или Джастина Тимберлейка. Увидим.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru