Анна Пингина, 40 лет. г. Армавир / Токио

Эту участницу мы уже знали заочно по прошлому - шестому сезону телепроекта Голос. Песню Анны "Ласточка" великолепно исполнила Анаит Погосян. В этом сезоне певица и композитор, проживающая сейчас в Японии, прошла кастинг, чтобы ненадолго вернуться в Россию и ощутить любовь российских телезрителей.



К Анне Пингиной повернулись все мужчины-наставники. И снова выбор по территориальному принципу: Анна родилась в Армавире, поэтому выбрала наставника-«южанина» - Басту

«Спасибо большое за замечательное кино, которое я посмотрел. Я много раз говорю, - чтобы объяснить своим простым языком, я не особо красноречив, - как я воспринимаю музыку: я закрываю глаза и слушаю, как что появляется, что вызывается… Это была красивая чёрно-белая история с замечательными гениальными какими-то путешествиями, драконами, возвращениями, лесами, горами, безграничностью, безначальностью… Это было великолепно, спасибо большое»

Баста

кресло Константина Меладзе кресло Сергея Шнурова кресло Ани Лорак кресло Басты
Команда Басты

На этапе Слепых Прослушиваний телепроекта Голос 7 Анна исполнила песню «Говорила мне бабка лютая». Песня написана самой Анной на стихотворение Марины Цветаевой 1916 года.

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7




Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of