Для Татьяны Шабановой Сергей Шнуров на этапе Нокаутов проекта Голос 7 Перезагрузка выбрал песню легендарной группы Мираж - Новый герой.



«Блестящая совершенно работа у Татьяны Шабановой. Настолько это здорово переработанная песня, и так блестяще совершенно работает команда Сергея. То есть, виден такой коллективный труд, и это настолько мощно, креативно, модно, актуально. Настолько был мощный номер у вас, Татьяна, что два других номера реально на вашем фоне поблекли»
- Меладзе

«Мне всё очень понравилось, но ещё бы мне не понравилось, я тут, собственно говоря, выражал свои вкусы. Довольно странные и, может быть, даже плохие… Сейчас мне придётся выбирать. Объяснюсь: я человек недалёкий, мне нужно придерживаться каких-то принципов. В данном случае я буду выбирать по росту: остаётся Аня»
- Шнуров

татьяна Шабанова будет продолжать участие в проекта Голос 7, но уже в составе команды Константина Меладзе.



Татьяна исполняет песню «Новый герой» группы «Мираж». Песня вошла в альбом «Снова вместе» 1989 года, в этом же году она прозвучала на фестивале «Песня года». Музыку ко всем песням альбома написал Андрей Литягин, слова к «Новому герою» — Светлана Разина. Вокальные партии исполнила Маргарита Суханкина, при этом на обложке диска было размещено фото Татьяны Овсиенко, на тот момент сценического лица группы.

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7