Дмитрий Нагиев приглашает телезрителей на полуфинал Голос 5

Семнадцатый выпуск телепроекта Голос 5. Прямой эфир полуфинала от 23 декабря. Смотреть онлайн.

Полная версия эфира телепроекта Голос 5 от 23 декабря. Полуфинал.

Дарья Антонюк победитель Голос 5

Заключительный прямой эфир телепроекта Голос 5. Финал. 30 декабря 2016 года. Смотреть онлайн.

Полная версия финального прямого эфира телепроекта Голос 5 от 30 декабря.

Наставники проекта Голос 5

Проект Голос – уникальное телевизионное шоу Первого канала, не имеющее аналогов на нашем телевидении. Вот уже пятый год этот проект приковывает к себе внимание миллионов телезрителей и любителей настоящей музыки. Всего за несколько месяцев нам удаётся увидеть и услышать огромное количество невероятно талантливых и самобытных исполнителей, а затем, глядя на унылые и безликие «праздничные концерты» с нетерпением ожидать следующего сезона программы.

У нас вы найдёте самую подробную информацию об участниках проекта, сможете пообщаться с тысячами фанатов, проголосовать за понравившегося исполнителя, просмотреть массу редких фото и видеоматериалов.

Показы нового сезона телепроекта 2016 года Голос 5 начнутся в пятницу 2 сентября в 21:40 по московскому времени на Первом канале. Повторы эфира - по субботам.

Официальный сайт проекта Голос 5 находится по адресу http://www.1tv.ru/voice

Участники проекта Голос 5

Андрей Давидян

Ушёл Андрей Давидян. Ему было всего 60. Это короткий срок для жизни и для любви, и каждый проживает свой срок по-разному… Андрей жил, любя. В нем жила музыка, наполненная трепетной любовью, нежностью, драйвом, особым кайфом и особенной эстетикой. Это был Человек и Музыкант, которому были чужды массовые тусовки, он просто нёс свою Музыку, свою Любовь, раскрывая свою душу и наполняя светом души других.



В Андрее очень тонко соединялись музыкальный профессионализм с чутким и чувственным мировоззрением, он мог бы ещё жить и радовать нас своем творчеством, но остановилось сердце музыканта… Не будет больше живого исполнения с лукавым прищуром игривых умных глаз, не будет его музыки, обволакивающей особым состоянием счастья, но он навсегда останется памяти тех, кто его любил.

Андрей, твоё творчество и твоя любовь остаются с нами. Верим, что и на Небесах с тобой будет наша ЛЮБОВЬ, и всегда будет звучать МУЗЫКА.

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Leo VS Rita Coelho – “Sign of the times” | Batalha | The Voice Portugal

Leo VS Rita Coelho – “Sign of the times” | Batalha | The Voice Portugal
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия нояб 04, 2018 Hits: 12

Κλαυδία Παπαδοπούλου - Roxanne | 5o Blind Audition | The Voice of Greece

Κλαυδία Παπαδοπούλου - Roxanne | 5o Blind Audition | The Voice of Greece
The Voice of Greece (2018) Греция окт 12, 2018 Hits: 56