Павел Зибров на Голос страны 6

Народный артист Украины Павел Зибров спел на вокальном шоу телеканала "1 + 1".

Для сцены "Голоса страны-6" любимец зрительниц выбрал не хит из собственного репертуара, а оперную арию "мистера Х".

Кстати, за кулисами звездный гость признался: пришел на певческий проект, чтобы поддержать талантливых участников нового сезона: "Я здесь встретил харизматичных вокалистов, которые обязательно достигнут успеха, если будут очень много работать".

Кроме того, Зибров рассказал, что обожает экспериментировать и с радостью бы выступил в дуэте с наставником проекта Потапом.

"Я бы пел, а он бы читал рэп. Было бы очень круто вместе выполнить мой шлягер 20-летней давности" Мертвые пчелы не гудят ", - сказал счастливый Зибров и бодро напел свой легендарный сингл.

Павел Зибров на Голос страны 6

Интересно, что звезда украинской эстрады Зибров охотно выступил бы в тандеме не только с Алексеем, но и с Тиной Кароль, которая безупречна в лирике и невероятно правдиво проживает тексты.

"Я однозначно спел бы с ней драматическую песню, такую, чтобы разорвало сердце. О любви настоящей, не в половину. Ведь бывает только люблю или не люблю. И все. А если люблю, то так, чтобы за любимым в пропасть, со скалы в море. Вот такую песню, с такими глубинными чувствами я выполнил бы с Тиной ", - рассказал Павел Зибров.

Павел Зибров на Голос страны 6

А также рассказал, что в съемочном павильоне общался со многими участниками, которые обладают непревзойденными вокальными данными и мощной харизмой. А именно такое сочетание, по словам артиста, гарантирует успех на большой сцене.

"Голос можно подправить, усилить, раскрыть - я сам этим как педагог уже занимаюсь 15 лет. Но с энергетикой так не получится никогда в жизни. Ее невозможно приобрести или расширить", - пояснил Зибров. И добавил: поговорив с человеком и послушав в ее исполнении разножанровые произведения, можно легко понять, сможет ли она держать аудиторию или нет.

Кроме того, певец отметил, что в репертуаре каждого молодого певца, который мечтает о любви зрителей, обязательно должен быть выигрышная песня. Хотя бы один.

"Это должно быть даже не хит, а суперхит. Сейчас очень много разноплановых поэтов и композиторов, и пообщайтесь с ними, выберите, что вас интересует. Но лучше идите на встречу не сами, а со специалистом. Потому лично вам может показаться, что песня крутая, но тот, кто имеет большой музыкальный опыт, разумеется лучше. И даже если у вас попросят большие деньги за песню, не жалейте. Ведь, если она действительно хорошая, то, продав свою машину ради хита, вы впоследствии купите еще десять машин ", - рассказал Зибров.

Напомним, что на съёмках шестого сезона уже начали отбор участников проекта.

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Alexandra vs Teodora vs Romanita - Hound dog | Confruntarea 4 | Vocea Romaniei 2018

Alexandra vs Teodora vs Romanita - Hound dog | Confruntarea 4 | Vocea Romaniei 2018
The Voice of Romania 8. Румыния (2018) нояб 16, 2018 Hits: 498