наставники голоса страны 6

В Киеве только что завершились съемки "слепых отборов" шестого сезона вокального шоу "Голос страны".

Платиновая четверка тренеров - Святослав Вакарчук, Тина Кароль, Потап и Иван Дорн - среди 150 претендентов выбрали в свои команды лучшие голоса страны, которые будут бороться за победу в проекте.

съёмки голоса страны 6

Еще с первых дней "слепых прослушиваний" сплоченная команда проекта начала делиться интересными подробностями закулисья. Например, Катя Осадчая на своей странице в социальной сети рассказала, как над ней пошутил звездный тренер шоу Святослав Вакарчук.

"Накрутить громкости динамика, пока ведущие отвлеклись. У нас на" Голосе страны ", как в школе) только шутки технологичные" - подписала фотографию Катя.

голос страны 6 потапа поцеловали в лоб

Чувство юмора напарника Кати Юрия Горбунова и звездного тренера Потапа заслуживает отдельного внимания. Недавно известный продюсер опубликовал фото, где ведущий "Голоса страны" Юрий Горбунов целует его в лоб. Среди поклонников проекта мгновенно родилась примета: кого целует Горбунов - тот и победит.

съёмки голоса страны 6 иван дорн

Кроме этого, Святослав Вакарчук в перерывах между выступлениями участников пел " Ніч яка місячна", рассказывал о своей учебе в Америке и просил зрителей беречь себя, ведь на улице гололедица. Иван Дорн прямо в своем красном кресле писал новый трек на маленьком синтезаторе, а одного из участников-именинников даже 23 раза подергал за уши.

съёмки голоса страны 6

Журналистам удалось разговорить одного из наставников проекта, а именно Потапа. В эксклюзивном интервью КП в Украине звездный тренер поделился своими впечатлениями от работы в новом составе наставников шоу:

"Знаете, Дорна я понимаю гораздо лучше, чем других судей. Чтобы он не нервничал и не замыкался в себе, подсказываю новичку - ведь в прошлом году и сам был на его месте".

А вот о том, планирует ли тренер взять реванш у Тины Кароль, победившая в прошлом сезоне Голоса страны и Голос.Диты, Потап сказал следующее:

"Тину Кароль обожают люди, у нее крутой авторитет. Не то чтобы я откажусь от борьбы - ведь я спортсмен по сути и победитель по содержанию. Буду бороться!"

Также Потап отметил очень высокий уровень участников шестого сезона проекта: "После трех дней съемок Голоса страны, однозначно могу сказать, что это удивительный и сильный (эмоционально) проект, в котором пришлось участвовать! Противостояние школ, стилей, музыкальных форм и философий!".

съёмки голоса страны 6


Поделитья новостью с друзьями.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru