наставники Голос країни 7

Вчера телеканал «1 + 1» начал съемки этапа слепых прослушиваний седьмого сезона вокального проекта «Голос страны». Новыми наставниками проекта станут украинский музыкант и участник популярной группы 5'nizza Сергей Бабкин и певица и победительница Евровидения 2016 Джамала. Они составят компанию наставникам предыдущих сезонов проекта певице Тине Кароль и шоумену и продюсеру Потапу.



Участие Джамалы в проекте уже фактически объявлено ещё в конце мая этого года, а вот участие в проекте Сергея Бабкина, который известен Украинской как сольный исполнитель, актер и музыкант, а также участник группы 5'nizza, стало для телезрителей большим сюрпризом.

Сергей Бабкин Голос країни 7

Хиты группы 5'nizza «Солдат», «Стрела», «Ямайка» в стиле регги, хип-хоп и фанк знает наизусть вся молодежь Украины и России. Первый неофициальный альбом группы был распродан рекордным тиражами. Сергей Бабкин также принимал участие в творческом проекте Святослава Вакарчука «Брюссель». Сейчас музыкант активно гастролирует с группой, и выступает сольно. На днях в Киеве с аншлагом прошел его сольный концерт «Избранное электричество».

- Мы давно хотели поработать с этим талантливым музыкантом, - рассказала Виктория Лезина. - Он - настоящий мужчина, в жизни которого важнейшее место занимает не только музыка, но и семейные ценности.
- Мое задание - стереть границы и разрушить стереотипы, - признается Сергей. - Я буду искать голоса, не обязательно идеально красивые, но невероятно богатые фактурно и рельефно, имеющие весь спектр «цветов». Я буду искать голос, который объединит в себе лучшие качества нашей страны. Голос нашей страны - это чувства, сердце и душа, это горе и слезы, это счастье, радость и смех.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru