Антон Лаврентьев vs Евгения Романес Голос 6 Поединки

Команда Пелагеи
Антон Лаврентьев vs Евгения Романес

И все-таки это было рискованно. Есть музыкальные произведения, которые невозможно исполнять, не попадая под постоянное, буквально навязчивое, сравнение с оригинальными исполнителями. Выбрав для своих подопечных - Антона Лаврентьева и Евгении Романес потрясающую песню «Эхо любви» из к\ф «Любовь земная», Пелагея не могла не знать, что волшебный хрустальный голос Анны Герман (первой и неповторимой исполнительницы этой песни) будет довлеть над ними. Завораживающий тембр польской певицы в 70-е годы прошлого века сводил с ума всю огромную страну. Популярность была невероятной. Люди плакали на ее концертах.



Антон и Евгения действительно старались. Пытались внести в произведение чувства, проникновенность и какие-то внутренние, глубоко потаенные эмоции. Получилось ли у них? Судить зрителям. Но факт в том, что «мурашки» так и не появились, ком к горлу не подступил. А должен быть, учитывая глубокий смысл слов и драматическую ситуацию фильма. Эта песня на самом деле о большой и великой любви, которая даже в самые страшные времена не уходит и дает людям силы пережить трагедии и потери. Пелагея выбрала Антона, хотя наверняка многие слушатели не согласились с ее решением. Тем не менее , будем следить за его дальнейшей судьбой на проекте «Голос».

В проекте остаётся Антон Лаврентьев.



Репортер V Торнике Квитатиани в интервью выяснил, справились ли Евгений и Антон с волнением во время выступления, почему Евгении было сложно петь песню «Эхо любви», и обижается ли она на своего Наставника. Также Антон признался, что благодаря этой композиции стал другим артистом.

"В плане актёрского проживания на сцене этой композиции у меня нет к вам вообще никаких вопросов. Я, наоборот, хочу вам сказать за это "спасибо", за то, как вы прониклись друг другом" (Пелагея)



Антон и Евгения на этапе Поединков #голос6 исполнили песню «Эхо любви» Анны Герман. Музыку к песне написал Евгений Птичкин, слова — Роберт Рождественский. Песня была записана в 1977 году для фильма Евгения Матвеева «Судьба». В шоу «Точь-в-точь» песню исполнял Максим Галкин. В «Голосе» ее пели Ольга Сергеева, Алина Башкина, в «Голос.Дети» — Мария Стамова

Голос 6 Спойлеры



Свежие комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Когда настает очередь выступать артистам команды Пелагеи, ловлю себя на мысли, что желаю послушать саму наставницу -... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    НОКАУТЫ - Впечатлило решение подпевки фоном к голосу Н. Зориной в начале исполнения композиции. Настя Зорина самая... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Девушка с САКСОФОНОМ хороша - перепевки с солисткой СТИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!! 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Замечательная аранжировка произведения А. Макаревича - подозреваю, что руку приложил МАЭСТРО - Л.Н. Агутин!!! 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Понравилось выступление Олики Громовой! От заглавной буквы до точки в конце предложения - все на отлично!!! Жаль, что... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    На композицию Teardrop очень много перепевок...Но LIZ FRASER - ЛУЧШАЯ!!! 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Настя Зорина - Liz Fraser - Teardrop (Massive Attack). Интересно было бы послушать интерпретацию Насти! 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Дышалось часто, слушая ЗОРИНУ! - ПОЛЕТАЛА... КЕЙТ БУШ у НАСТИ получилась бы... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Так держать наше время нужно удивлять публику . Оригинальность 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Анастастация мне нравится как она поёт и играет 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Мне понравилось, честно!!!! 6 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    У меня предложение для Дмитрия Билана и Анастасии Зориной, ну, кто дальше пройдет с соответствующим голосом, для... 6 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Не понимаю восторг наставников. Михаил мне очень нравится, но голос не самая его сильная сторона. Наставники же странно... 6 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Всё хорошо. Только акцент рязанский. Работать надо Паша над языком! 6 дней назад.

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Πηγή Σαμαρά vs Χάρης Κορνάρος - No ordinary love | 2o Battle | The Voice of Greece

Πηγή Σαμαρά vs Χάρης Κορνάρος - No ordinary love | 2o Battle | The Voice of Greece
The Voice of Greece 4. (2017) Греция. Поединки. нояб 22, 2017 Hits: 7

Adib: "Contigo Aprendí" – Último Asalto - La Voz 2017

Adib:
The Voice of Spain 5 (2017). Испания. Нокауты. нояб 18, 2017 Hits: 9

Мнац Ханагян vs Джулиетта Тавризян - Сестричка. Голос Армении 4. Поединки.

Mnats Khanagyan vs Julietta Tavrizyan sing ‘Сестричка’ – Battle – The Voice of Armenia – Season 4
The Voice of Armenia. Армения. 4 сезон. Поединки. нояб 04, 2017 Hits: 68