голос 4 полуфинал 18 декабря витольд петровский

Для того, чтобы понять, насколько для зрительской аудитории один певец интересней другого, надо каждому из них задать тестовый вопрос – на чей сольный концерт они купили бы билеты в случае их продаж непосредственной в данный момент? И если потенциальные слушатели ответили бы также, как и в полуфинальном голосовании, где одним из участников является Витольд Петровский, то можно смело заявлять о, как минимум «лукавстве» со стороны достаточно большой части россиян. И дело не в том, что его соперник по парному соревнованию имеет более слабый голос – это очевидный факт, который не требует даже обсуждения. Проблема в другом -Витольд обладает в том числе такой уникальной душевностью и проникновенным погружением в музыкальный материал, что ему в этом плане конкуренцию на проекте составят единицы, и отнюдь не его соперник по полуфиналу.

Певцу досталась сложная песня, не самая выигрышная с точки зрения раскрытия его потрясающих вокальных способностей. Странный выбор для полуфинальной песни, в которой надо было наоборот показать всё на что способен исполнитель. Но даже из это музыкального произведения, за которое даже не берется сам автор и одновременно наставник Витольда Григорий Лепс, он «выжал» по максимуму. Это парень все делает на своем творческом пределе и потрясающе понимает материал, над которым работает.



Певец показал, насколько это возможно и уместно, мощь, энергетику в своём динамическом развитии и качественное исполнении. И будь песня более лирическая, и с широким диапазоном, возможно зрители более высоко оценили его выступление.

А так произошло то, что к музыке имеет опосредованное отношение. Нельзя жмурясь от света говорить, что ты в темноте.

Поделитья новостью с друзьями.




Другие Голоса

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Karen Ughuryan sings ‘Девушки, как звезды’ - Gala Concert – The Voice of Armenia – Season 4

Karen Ughuryan sings ‘Девушки, как звезды’ - Gala Concert – The Voice of Armenia – Season 4
The Voice of Armenia. Армения. 4 сезон. Прямые Эфиры. дек 17, 2017 Hits: 185

Ева Абраамян - What is love. Голос Армении 4. Нокауты.

Yeva Abrahamyan sings ‘What is love’ - Knockout – The Voice of Armenia – Season 4
The Voice of Armenia. Армения. 4 сезон. Нокауты дек 02, 2017 Hits: 275

Christina Khalatova sings ‘Опять метель’ - Gala Concert – The Voice of Armenia – Season 4

Christina Khalatova sings ‘Опять метель’ - Gala Concert – The Voice of Armenia – Season 4
The Voice of Armenia. Армения. 4 сезон. Прямые Эфиры. дек 24, 2017 Hits: 171