Илья Хвостов Голос 5 нокауты 18 ноября

Команда Григория Лепса

Понравиться всей многочисленной публике проекта невозможно, да и на этапе Нокаутов в этом нет смысла – решают судьбу участников их наставники. Единственное, что могут исполнители, так это максимально передать содержание, динамику, мелодию, ритм и дух музыкального произведения.



Илья решил спеть песню британского певца и композитора Алекса Клэра – «Too Close». Это весьма непростое произведение, но певец с ним справился. Он качественно «переснял» его, несколько изменив в музыкальном плане. Такая музыка органично подходит Илье и не исключено, что Григорий Лепс советовался с ним по поводу ее выбора. Ритм, интервальные скачки, энергетика и следование жанру – все это было в исполнении Ильи Хвостова. Было видно, как он старался произвести впечатление своим пением на членов жюри и всех слушателей проекта. Это хорошее качество, если в нем не переусердствовать. Показалось, что певец, в вокальном смысле слова все-таки «перенапряг» основную тему музыкального произведения. Это проявилось в некоторой излишней голосовой «жесткости», форсировании звуков и излишней эмоциональности. Но данная стилистика практически незнакома Илье, ведь он привык исполнять совсем другую музыку. А общее впечатление от выступления, все равно получилось крайне положительным.


Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Илья Хвостов рассказал о работе над песней «Too Сlose», которая показалась Наставникам не слишком тяжелой для исполнения, и позволил себе не согласиться с мнением Димы Билана и Григория Лепса. Кроме того, Илья призвал всех своих земляков голосовать за него во время прямых эфиров.


Илья Хвостов исполняет песню Too Close британского музыканта Алекса Клэра. Это второй сингл с дебютного альбома Клэра The Lateness of the Hour 2011 года. Песня получила дважды платиновый статус в США. Была номинирована на премию Brit Award за лучший британский сингл. Успех песне принесла рекламная кампания браузера Internet Explorer 9.




Другие Голоса

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Eva Timus - Running up that hill | Knock-out 2 | Vocea Romaniei 2018

Eva Timus - Running up that hill | Knock-out 2 | Vocea Romaniei 2018
The Voice of Romania 8. Румыния (2018) нояб 26, 2018 Hits: 2255

Madalina Celine Coca - Symphony | Knock-out 2 | Vocea Romaniei 2018

Madalina Celine Coca - Symphony | Knock-out 2 | Vocea Romaniei 2018
The Voice of Romania 8. Румыния (2018) нояб 26, 2018 Hits: 1782