Милана Рахманова, 28 лет. г. Сургут
Такого голоса и такой подачи ещё не было в этом сезоне проекта Голос. Поэтому совсем неудивительно, что исполнение Миланы Рахмановой развернуло все красные кресла наставников. Не устоял даже весьма далёкий от рок-музыки Константин Меладзе.
Одновременно кнопки нажали Шнуров и Гагарина, чуть погодя повернулся и Меладзе, а когда она взяла особо высокую ноту, выбор в пользу певицы сделал и Сюткин. «Я ради вас сюда пришла», — сказала Гагарина, а Шнуров обратил внимание, что остальные наставники «не имеют представления о том, что такое рок-н-ролл». «Я люблю повеселиться и веселюсь в караоке под Ленинград», — призналась Рахманова и ушла в его команду.
СКАЧАТЬ в MP3Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3.
«Тембрально это очень круто! Все здесь представленные люди, они вообще не имеют никакого понимания даже, что такое rock and roll. Я только иногда заходил в те плоскости и в те атмосферы, но до сих пор опалён этим огнём… Поэтому я бы, конечно, выбрал бы меня и долго бы не думал»
- Сергей Шнуров
Милана исполняет песню Бритни Спирс Toxic. Песня вышла синглом с альбома 2003 года In the Zone. Первоначально авторы предложили песню Кайли Миноуг, но она отказалась от записи. Трек быстро достиг мирового успеха, попав в топ-5 в 15 странах. Песня принесла Спирс единственную в ее карьере премию «Грэмми» и была номинирована в четырех категориях премии MTV Video Music Award.