Арсений Бородин Голос 6

Арсений Бородин, 29 лет. г. Москва / Барнаул



Весьма неоднозначный участники шестого сезона. Арсению не нужно напоминать и заявлять о себе. Он известен как солист группы «Челси», участник "Фабрики Звёзд 6", лауреат "Новой Волны 2013" и победитель "Главной Сцены".

Арсений Бородин родился в городе Барнауле Алтайского края. Отец Арсения — известный в Барнауле музыкант, аранжировщик и композитор— с детства развивал в сыне музыкальные способности. С шести лет Арсений занимался в театре песни «Акцент» и одновременно учился в лицее «Сегмент». Арсений Бородин рано вышел на сцену. К юному музыканту часто обращались с просьбами выступить на празднике или в ночном клубе. Парень участвовал в различных музыкальных конкурсах. Получил звание «Мистер шлягер-2005» в родном городе. В 2006 году ученик 11 класса лицея Арсений Бородин решился принять участие в телевизионном проекте «Фабрика звезд-6», возглавляемом продюсером Виктором Дробышем. Более тысячи претендентов соревновались в вокале, хореографии, сценическом мастерстве. Арсений стал одним из 17 участников, прошедших отборочный тур. В итоге, по результатам зрительского голосования он занял второе место.

На «Фабрике звезд-6» образовалась новая поп-рок-группа «Челси», продюсером которой стал Виктор Дробыш. В состав коллектива вошли участники «Фабрики» Роман Архипов, Денис Петров, Алексей Корзин и Арсений Бородин. Группа в оригинальном составе выступила на втором отчетном концерте конкурса «Фабрика звезд-6». Песня «Чужая невеста», спетая тогда, стала первым хитом новой группы. Она продержалась в лидерах хит-парада Русского радио более 20 недель. Следующая песня группы «Челси» «Самая любимая» стала настоящим шлягером и завоевала «Золотой граммофон». Группа объёздила с концертами всю страну. Затем, по окончании контракта с Дробышем в 2013 году Арсений еачал сольную карьеру. Освоить новые музыкальные направления и найти свой творческий путь артист отправился в Финляндию. Знакомство с продюсером Тони Кимпимаки сыграло в сольной карьере Бородина немаловажную роль. Результатом союза стала рок-композиция «Deadman's Kiss», собравшая почти 800 тысяч просмотров на YouTube.

С песней «Если Я» Арсений Бородин завоевал приз зрительских симпатий на конкурсе «Новая волна» в Юрмале. В 2015 году Арсений участвовал в конкурсе канала Россия 1 «Главная сцена». Несмотря на неоднозначное отношение жюри к участию в конкурсе состоявшегося артиста, выступление Бородина получило высокую оценку у зрителей. В финале конкурса он великолепно выступил вместе с популярной певицей Нюшей. Дуэт исполнил песню «Выбирать чудо» из репертуара певицы.



Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Pedro Hernández vs. Adrián López: "Demons" – Las Batallas - La Voz 2017

Pedro Hernández vs. Adrián López:
The Voice of Spain 5 (2017). Испания. Поединки нояб 02, 2017 Hits: 30

Elise Nærø - When Love Takes Over (The Voice Norge 2017)

Elise Nærø - When Love Takes Over (The Voice Norge 2017)
The Voice Norge 4 (2017). Норвегия нояб 05, 2017 Hits: 33

Aga Dębowska - „Proud Mary” - Live 1 - The Voice of Poland 8

Aga Dębowska - „Proud Mary” - Live 1 - The Voice of Poland 8
The Voice of Poland 8 / Польша. Прямые Эфиры нояб 05, 2017 Hits: 34