Владислав Русаков Голос 5 7 октября

Владислав Русаков, 22 года. г. Барнаул, Алтайский край.

А могли бы и повернуться. Необычный тембр голоса Владислава, проникновенность исполнения, достаточно точное интонирование – всё это в совокупности выглядело неплохо и очень душевно. Зрители, как правило, с удовольствием слушает подобные песни. Да, действительно, по манере исполнения певец был ужасно похож на Александра Иванова (Билан даже предположил, что так и есть), но это вряд ли должно являться минусом при оценке данного выступления.



Тем не менее, никто из «судейского корпуса» проекта так и не решился нажать на заветные для исполнителя из Алтая красные кнопки. Некоторые из них заявили, что они ждали какого-то вокального «всплеска» - и не дождались. Но песни из репертуара Трофима почти все такие – достаточно простые, мелодичные и «комфортные» для певцов.

Не исключено, что удержало членов жюри от поворотов кресел и некоторые вокальные технические погрешности в исполнении Владислава и присутствующая, хоть и в небольших дозах, «манерность». Последнюю не очень любят педагоги по вокалу, наверное, и судьи. «Подъезды» к более высоким нотам также не украсили выступление. Несмотря на это, потенциал у певца существует и с хорошим наставническим подходом, в случае положительного исхода данного этапа для Владислава Русакова, можно было бы сделать интересный для телезрителей номер. А там кто знает? Неизбалованный музыкальными изысками отечественный слушателей зачастую выделяет тех, кого профессионалы могут и не заметить.

Дима Билан Полина Гагарина Леонид Агутин Григорий Лепс

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

João Palma VS Ivo Arantes – “Dancing on my own” | Batalha | The Voice Portugal

João Palma VS Ivo Arantes – “Dancing on my own” | Batalha | The Voice Portugal
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия нояб 04, 2018 Hits: 22