Кирилл Суслов, 26 лет. г. Ржев
Инженер-эколог из Ржева смог очаровать своим удивительным голосом Полину Гагарину и Валерия Сюткина.
26-летний Кирилл Суслов - dыпускник ТвГТУ (Тверь), неоднократный победитель вузовского музыкального конкурса «Звезда Политеха», сейчас он живет и работает в Москве — поет в вокальной группе «БЭЙС».
Кстати, по словам певца, талисмана на удачу у него нет. Залог его успеха – талант, труд и вера в то, что он занимается своим делом. На пути к музыкальным вершинам Кирилл не одинок. «Со своим педагогом, заслуженным артистом России и Украины, экс-солистом Большого театра России и солистом Детского Театра имени Н.И. Сац Александром Цилинко я познакомился на фестивале «И помнит мир спасенный», – поделился Кирилл. Этот фестиваль патриотической песни прошел в Твери 2015 году. Певец вспоминает: «Тогда председатель жюри заметил меня и пригласил на свои занятия». Через год после знаменательной встречи Кирилл Суслов начал брать уроки у Александра Цилинко и работает с ним до сих пор.
Кирилл изначально стремился попасть в команду Полины Гагариной.
СКАЧАТЬ в MP3Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3.
“Мне очень понравилось, вы деликатно исполнили. Никакого пережима - обычно это одна из “болезней”, плюс волнение у вокалистов, они хотят понравиться и толкают голос впереди себя, чтобы он открывал двери. Я бы сосредоточился на репертуарной политике, наоборот, ничего бы не правил - потому что вы поёте сердцем, это самое главное”
- Валерий Сюткин
На Слепом прослушивании девятого сезона проекта Голос 9 Кирилл исполняет песню Джоша Гробана Per te. Песня вошла в альбом Гробана Closer 2003 года. Композицию совместно написали Гробан, Марко Маринаньели и Уолтер Афанасьефф. В шоу «Голос» песню исполняли иеромонах Фотий и Александр Бичев.