Дарья Антонюк Without You Голос 5 Финал 30 декабря

Она яркая. В ней есть то, что присуще только молодым, энергичным и ужасно талантливым. Ее голос завораживает своей мощью, оттенками, переливающимися разными цветами, лиричным спокойствием (когда это действительно надо) и потрясающим тембром. Дарья Антонюк открыла нам свои незаурядные способности с самого начала конкурса и, продолжая это делать на каждом его этапе, совершенно заслуженно достигла финала.



Девушка вышла на сцену в роскошном платье: шикарная, источающая энергию и вызывающая ожидание чего-то необычного и удивительного. Получилось. Дарья исполнила старый хит ныне покойной, незабываемой Уитни Хьюстон «Without you». Всё, что пела американская певица – эксклюзивно. Но молодая исполнительница справилась с поставленной задачей и на примере этого сложного и потрясающе красивого музыкального произведения раскрыла свой вокал во всем уникальном многообразии. Сколько зрелости в голосе, звуков, насыщенных невероятными красками, и творческой страсти (свойственной этой девушке, казалось бы, не по годам) услышали зрители? Было здорово.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Дарья Антонюк исполнила песню «Without You» в версии американской певицы Мэрайи Кэри. Песня была написана группой «Badfinger» для альбома «No Dice» в 1970 году. В то время песня не смогла пробится в мировые чарты. Оба автора песни, Пит Хэм и Том Эванс, покончили жизнь самоубийством.

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Avet Sarkisyan sings 'Опять метель' - Blind Auditions - The Voice of Armenia - Season 4

Авет Саркисян Голос Армении 4
The Voice of Armenia. Армения. 4 сезон. Слепые Прослушивания. окт 07, 2017 Hits: 23

Valentin Poienariu - You are so Beautiful | Auditiile pe nevazute | Vocea Romaniei 2017

Valentin Poienariu - You are so Beautiful | Auditiile pe nevazute | Vocea Romaniei 2017
The Voice of Romania 7. Румыния. Слепые Прослушивания (2017) окт 13, 2017 Hits: 2

The Voice 2017 Blind Audition - Anthony Alexander: "Redbone"

The Voice 2017 Blind Audition - Anthony Alexander:
The Voice US 2017. Слепые Прослушивания окт 03, 2017 Hits: 23