Сардор Милано Circle of Life Голос 5 Финал 30 декабря

Легко и одновременно грустно петь тогда, когда точно знаешь – главный приз уже не достанется тебе. С одной стороны нет груза ответственности за результат и можно выступить свободно в удовольствие себе и слушателям. С другой, обида за вопиющую несправедливость, когда каждый участник не прошедший в следующую стадию конкурса уверен, что он лучший и имел полное право на победу, все-таки влияет на качество исполнения. Но надо собраться, убрать ненужные эмоции и идти дальше. Что и сделал Сардор Милано перед своим последним выступлением, правда, уже в качестве «свободного» участника.



Его расставание с проектом получилось немного грустным и запоминающимся. Великолепная песня Элтона Джона «Circle of life» из суперпопулярного мультфильма «Король-лев», потрясающе музыкальные и заводные ребята из вокального проекта ViVA , фантастическая «дудочка» Хейнсли Пойнена, замечательно создавшая эффект африканской саванны, ну конечно удивительный голос самого Сардора – всё это было удивительно органично как единое целое. Причем певец раскрыл слушателям не только красоту контртенора, но и показал им также вокал с приятным мужским тембром. Он универсальный исполнитель, способный давать своей публике удивительные эмоции и радость.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Сардор Милано исполнил песню Элтона Джона «Circle of Life» из фильма «Король Лев» 1994 года. Музыку написал Элтон Джон, слова – Тим Райс. Песня была номинирована на премии «Оскар», «Золотой глобус» и «Грэмми».


«Благодарю Бога за этот шанс», — сказал Сардор Милано после того, как покинул финал. В интервью Сардор признался, что мечтал спеть с Полиной Гагариной, поблагодарил зрителей, голосовавших за него, и всех, кто работает на проекте «Голос».


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru