Дария Ставрович Голос 5 Полуфинал

Она не попала в финал – слишком сильным был соперник. Ее образ и музыка «не для всех», ну и конечно фантастической силы голос очередной раз поразил публику. Сегодня Дарию Ставрович знает огромное количество людей по всей территории России. Причем к ее поклонникам присоединились даже некие «бабушки», о которых певица рассказала после выступления. Новая музыка, новые фанаты – это нормально. Если бы Дария знала, какие группы её фанатки-бабушки слушали в 70-е, то она бы не стала удивляться их музыкальной «продвинутости».



Свобода на грани анархии в творчестве приветствуется. Она позволяет развиваться, показывать иные, неведомые ранее музыкальные формы, а подобное позиционирование человека искусства всегда привлекает определенную часть аудитории. Дария Ставрович нашла свою нишу. Она в ней достигла потрясающих результатов. С другой стороны, приверженность узкому сегменту в музыке ущемляет ее свободу. Она зажата в выбранных ею рамках. А ведь наверняка за пределами этого условного круга бы могли увидеть совершенно иную певицу – с её-то вокальными возможностями.

Полуфинальное выступление Дарии на проекте «Голос» было одним из лучших. Девушка исполнила сложнейшую композицию (других у нее и не бывает), в которой были музыкальные отрезки, позволяющие ей приоткрыть лирические возможности своего вокала. Она замечательно, в техническом и мелодическом плане показала – у нее есть огромный потенциал, который хочет вырваться на свободу, осваивая новые творческие горизонты. Может не стоит мешать ему?

Она не попала в финал – он ей просто не нужен…

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Дария Ставрович, покинувшая проект, рассказала, что счастлива избавиться от всех обязательств — «Хотелось кайфануть, но не хотелось в финал, потому что это нагрузка большая». Кроме того, Нуки призналась, что разговаривала с Наставником Григорием Лепсом о летающих тарелках и надеется, что эта информация ей пригодится.


Нуки исполнила песню Chandelier популярной австралийской певицы Сии Ферлер. Песня вошла в шестой альбом певицы "1000 Forms of Rear" 2014 года. За право исполнить Chandelier боролись сразу две суперзвезды - Рианне и Бейонсе, но в итоге Сиа записала песню сама. И не прогадала. Клип на песню вошел в десятку самых просматриваемых видео 2014 года на YouTube, а сама песня получила четыре номинации на премию «Грэмми».


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru