Дария Ставрович Голос 5 Четвертьфинал 9 декабря

Команда Григория Лепса

Нуки не удивила. Она спела в той же манере и стилистике, что и раньше, которая ей близка и где чувствует себя как рыба в воде. Если сказать об увиденном одним простым русским словом – то они «оторвались». Причем не только сама Дария Ставрович. Также показали абсолютную музыкальную свободу и музыканты. Энергетика буквально выплескивалась на зрителей, оглушая их и погружая в мир грез волшебной и неземной исландской девушки и по имени Бьорк. Именно её произведение «Army of me» взяла за основу Дария.



По правде сказать, ей не пришлось кропотливо работать с песней в период подготовки к четвертьфиналу. Певица и ее группа уже достаточно давно исполняют на концертах эту кавер-версию. Так что Григорий Лепс особенно не переусердствовал в плане выполнения свои основных наставнических обязанностей. Да и не его это музыкальная ниша. Но подобная ситуация совершенно нормальная и правилами конкурса подобное не запрещено. Зато мы получили удовольствие, погрузившись в эту феерию звуков. О существовании некоторых из них мы даже не имели представление – настольно они были необычны и оригинальны. Оценивать такие выступления сложно, критиковать невозможно. Остается только радоваться ощущениям от увиденного и услышанного, а также пониманию одного удивительного факта – насколько же все-таки «продвинута» в музыкальном плане российская аудитория, армия фанатов певицы, отдавшая большинство голосов за непохожую на всех Дарию Ставрович.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.

«У меня абсолютно дикая песня, дикая дичь. Все бабушки точно, мне кажется, полопаются перед экранами. Настрой у меня – повеселиться! А остальное не важно».



Дария исполнила песню Army of Me исландской певицы Бьёрк. Песня вошла в альбом Post 1995 года. Трек был написан в 1992 году, но Бьорк решила не включать его в дебютный альбом. Слова песни посвящены брату певицы. В песне звучит партия ударных из трека When the Levee Breaks легендарной группы Led Zeppelin.


Нуки исполняет версию песни, навеянную рок-кавером в исполнении группы Klone.

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Francisca Gomes VS Alicia Correia - "At Last" | Batalha | The Voice Portugal

Francisca Gomes VS Alicia Correia -
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия нояб 19, 2018 Hits: 115

Evelina Šimelevičiūtė - When we were young | Aklosios perklausos | Lietuvos Balsas S6

Evelina Šimelevičiūtė - When we were young | Aklosios perklausos | Lietuvos Balsas S6
Lietuvos Balsas / The Voice Of Lithuania 6 / Литва (2018) окт 19, 2018 Hits: 98

Piotr Cugowski - "Kto nie kochał" - Live 1 - The Voice of Poland 9

Piotr Cugowski -
The Voice of Poland 9 / Польша (2018) нояб 18, 2018 Hits: 100