Александр Панайотов Голос 5 23 сентября

Александр Панайотов, 32 года. Запорожье / Москва

Если Вы до сегодняшнего дня никогда не слышали об Александре Панайотове, то самое время узнать о нём. Вы поймете – перед вами профессиональный певец высшего эшелона российского шоу-бизнеса. Возможно, в последнее время он не так много «светиться» на экране и радио, как, например, те же члены жюри проекта «Голос» и многие другие, но то, что Александр является одним из сильнейших отечественных исполнителей – это неоспоримый факт. Почему талантливые и незаурядные певцы, добившись признания (что само по себе очень непросто), в дальнейшем как-то «отдаляются» от массового зрителя, в том числе телевизионного? Наверное, данный вопрос необходимо адресовать музыкальным редакциям теле и радиоканалов, а также к «группе» продюсеров, которые управляют российским шоу-бизнесом.



Но мы благодарны Первому каналу и проекту «Голос», что он позволяет нам наслаждаться потрясающим голосом, удивительной музыкальной культурой и виртуозной техникой исполнения Александра Панайотова. А Григорию Лепсу не придётся прилагать никаких усилий в отношении нового члена его команды. Александра не надо «готовить», его нужно только правильно «подать».

Смущает другое: для подавляющего количества исполнителей данная площадка является целью их жизни, карьеры и конечно творчества. Не у всех складывается удачно, но абсолютно каждый имеет свой шанс на победу. Наличие на конкурсе профессионалов ставит участников в заведомо неравные условия. Большинству телезрителей хочется видеть и слышать новые звезды, а не те, которые уже светят. Наставнику есть над чем задуматься, и каково будет его решение, мы, возможно, узнаем уже на следующем этапе проекта.

"У меня был достаточно долгий медийный вакуум, я уже более шести лет не появлялся на телеканалах. Меня не раз приглашали поучаствовать в разных ток-шоу, но все они были далеки от вокала, музыки, и я принципиально отказывался. А тут появился реальный шанс показать свои возможности, голос. Да и силу телевидения, первой кнопки никто не отменял». Артист говорит, что долго не решался пойти на кастинг главного вокального проекта страны. В итоге убедили друзья. «Несколько лет подряд с момента появления «Голоса» в эфире знакомые постоянно говорили мне, что я должен участвовать в этом проекте. Только ленивый не спросил, почему меня там нет. Уговорили меня Влад Соколовский и певица Дакота, с которыми мы летом вместе выступали на одном из концертов в Сочи. Вернувшись в Москву, ради смеха заполнил анкету. Решил, будь что будет. Не знал, как жюри и продюсеры воспримут мое появление на проекте. Проходил все этапы отбора на общих началах, без договоренностей, блата. Вместе с другими соискателями сидел с номерком в коридоре, ждал своей очереди. Многие участники на меня косо посматривали. Другие не стесняясь подходили и спрашивали, не являюсь ли я новым наставником. Одна девушка задала вопрос в лоб: «Зачем ты сюда пришел? Может, еще Пугачеву позовем?!». Меня все это ничуть не смущало, не расстраивало. Отнесся к кастингу, как к интересной, веселой игре. И вот добрался до слепых прослушиваний».

Дима Билан Полина Гагарина Леонид Агутин Григорий Лепс
Команда Григория Лепса



Как оказалось, всех наставников Панайотов знает лично. Но все же предпочтение он отдал Лепсу. «С Полиной, Димой и Леонидом мы периодически пересекаемся на концертах. И я знаю, что мне может предложить каждый из них, - объясняет свой выбор Александр. - А с Григорием мы не общались уже больше 10 лет. И я даже не предполагаю, что за работа нас ждет с ним. Наверное, эта неизвестность и привлекла меня. Кроме того, меня подкупило, как он боролся за меня, зазывал в свою команду. Думаю, зрителю будет интересно понаблюдать за нашим тандемом».



Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

José Almeida - "Despacito" | Prova Cega | The Voice Portugal

José Almeida -
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия окт 06, 2018 Hits: 286

Eglė Jurgaitytė - Chandelier | Nokautai | Lietuvos Balsas S6

Eglė Jurgaitytė - Chandelier | Nokautai | Lietuvos Balsas S6
Lietuvos Balsas / The Voice Of Lithuania 6 / Литва (2018) окт 27, 2018 Hits: 180