Ксения Коробкова vs Андрей Проценко Голос 5 поединки 21 октября

Участники команды Леонида Агутина

Дуэт, без сомнения, состоялся. Это, прежде всего, проявляется в том, что их выступление выглядело с музыкальной точки зрения очень органично. Успех любого дуэта в незаменимости творческой конструкции двух певцов – убери одного и она сломается. Именно это и показали на сцене Ксения и Андрей. Для этого они вместе с наставником выбрали песню Владимира Кристовского «Проститься» По сути, мы увидели в форме диалога маленькое музыкальное театральное представление о драматических взаимоотношениях людей в период расставания. Взрослые люди талантливо показали, как через музыку проявляются человеческие чувства: грусть, обида, страх и надежда.



В одной песне участники дуэта смогли показать разные грани свои вокального мастерства. Они исполнили как медленные отрезки, так и более энергичные, переходящие к максимальной эмоциональной точке проявления чувств и эмоций.

Оба певца талантливые исполнители. Они удивительно музыкальны, но обладают совершенно разными вокальными способностями. Конечно, возможности голоса как такового у Ксении Коробковой несоизмеримо выше, чем у ее партнера. Она имеет потенциал, который даже в этой песне до конца не был исчерпан.

Но мы прекрасно знаем, что не только силой вокала можно добиться расположения публики. Есть нечто большее: тембр, душевность, интонации, артистичность и т.д. Этим набором обладает не только Ксения, но и Андрей: поэтому ему не стоит переживать, что Леонид Агутин выбрал его партнершу. Как музыкант он вполне самодостаточен.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.

Победитель поединка: Ксения Коробкова
Андрей Проценко покидает проект

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of