Ксения Коробкова Голос 5 Полуфинал

Команда Леонида Агутина

Петь про любовь и настоящие чувства всегда очень трудно. Здесь надо не только точно попасть в ноты и неукоснительно следовать мелодии, необходимо привнести в исполнение собственные эмоции. Они должны быть искренними и честными. Нужно пережить самому все то, что переживает главный герой музыкального произведения. Только надо это сделать всего лишь за 5 минут. Только тогда зрители поверят в чувства и любовь двух людей, о которых и хочет рассказать артист.



Ксения Коробкова, в совершенстве обладая возможностями, описанными выше, заставила огромную аудиторию, разбросанную по всей необъятной территории России, стать свидетелем любовной драмы, рассказанной от лица одной из ее участниц. Ей удалось естественно, проникновенно, с удивительным тактом и потрясающе красивым голосом рассказать о простой и одновременно сложной человеческой любви.

В этом выступлении всё было органично: красивая и драматическая песня Виктора Дробыша, женственный образ самой певицы, ее вокальные возможности и чувства, которые она смогла передать зрителям. Песня по смыслу буквально «разрывала душу», но Ксения удивительно тонко и со вкусом удерживала эмоции, не позволяла им распуститься до «слезовыжимательного» эффекта. Она по-своему «тормозила» чувства, от чего они становились еще более наполненными и обостренными. Удивительно, но «душевные» зрители проекта «Голос» подавляющим большинством проголосовали за соперницу Ксении Коробковой, которая, к слову сказать, выступила также достойно. Но, разрыв в разы никак не является прямым отражением в разнице их таланта. Ее вообще нет, она нивелирована – есть только предпочтения, не всегда основанные на мастерстве участников и их способностях.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Ксения Коробкова, покинувшая проект, рассказала, что песня выбранная наставником для полуфинала ей была не по нраву. А вот выступление с Евгением Маргулисом произвело на нее большое впечатление: «Это — отдельная песня! Отрыв!»


Ксения Коробкова исполняет песню Виктора Дробыша на стихи Натальи Власовой «Я все еще люблю» из репертуара Тины Кароль. Песня вышла 2015 году. Трек был номинирован на украинскую премию YUNA в категории «Лучшая песня».

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Samuel: "Reggaeton Lento" - Audiciones a Ciegas - La Voz 2017

Samuel:
The Voice of Spain 5 (2017). Испания. Слепые Прослушивания окт 10, 2017 Hits: 1

Thomas Løseth - Everglow (The Voice Norge 2017)

Thomas Løseth - Everglow (The Voice Norge 2017)
The Voice Norge 4 (2017). Норвегия окт 05, 2017 Hits: 25

The Voice of Greece | Αντιγόνη Σαμπατακάκη | 1o Blind Audition

The Voice of Greece | Αντιγόνη Σαμπατακάκη | 1o Blind Audition
The Voice of Greece 4. (2017) Греция. Слепые Прослушивания. окт 04, 2017 Hits: 18