Кайрат Примбердиев Голос 5 Нокауты 2 декабря

Команда Димы Билана

Давненько не приезжала к нам в Россию Тина Тернер. Жалко, конечно. Но дефицит этой ярчайшей американской певицы, пусть и ненадолго, нам восполнил талантливый парень из Кыргызстана – Кайрат Примбердиев. Если бы Тина находилась в студии Первого канале и услышала одно из лучших своих произведений в исполнении этого певца, пожалуй, она бы также отбивала ритм, как это делали многочисленные зрители на концертной площадке проекта «Голос» и у своих телевизионных устройств. Драйв и эмоции буквально накрыли слушателей – настолько мощная энергетика исходила от Кайрата во время его выступления.



Дима Билан с репертуаром попал в точку, предложив своему подопечному исполнить ставшее уже мировым хитом музыкальное произведение из репертуара Тины Тернер. Этот шедевр подошел Кайрату по всем показателям: вокалу, связанному с ним удивительным тембром, какой-то неимоверной страсти, эмоциональному надрыву, а также движению на сцене. Немногим участникам на проекте удалось завести публику – ему удалось. Причем было очевидно, что он сам был подпитан мощнейшей энергетикой, он пел с огромным удовольствием и все это, вкупе с огромным талантом, не могло не передаться благодарной публике.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Кайрат рассказывает почему выбрал для исполнения "женскую" песню и о своих занятиях хореографией. Ну и конечно о планах на прямые эфиры.


Песня исполненная Кайратом на этапе поединков, является одним из первых успешных мировых хитов американской певицы Тины Тёрнер. Песня была выпущена в виде сингла и вошла в её альбом 1989 года Foreign Affair. Мало кто помнит, что первоначально песня была написана специально для другой суперзвезды - Bonnie Tyler, но её версия этой песни, записанная в 1988 году практически не имела успеха.
Джо Байден использовал песню в президентской предвыборной кампании 2008 года. Многие спортивные клубы в США и Европе используют песню как неофициальный гимн.

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Isaías Manhiça - "Wicked Game" | Tira-Teimas | The Voice Portugal

Isaías Manhiça -
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия нояб 26, 2018 Hits: 822