Сергей Ручкин Голос 5 Нокауты 2 декабря

Команда Григория Лепса

Западная поп-музыка 80-х хороша тем, что она как-то по-особенному воздействует на рецепторы нашего организма, отвечающие за комфортное релаксирующее состояние. Сергей Ручкин своим выступлением на этапе Нокаутов подтвердил этот, возможно кажущийся кому-то спорным, тезис. Трудно представить какие чувства испытывал певец в части своего будущего на проекте когда пели его конкуренты по тройке. Наверняка волнение было. Но если это и так, то Сергей справился с ним, уверенно вышел на сцену и очень спокойно, используя свою незаурядную творческую харизму и потрясающий голос, исполнил музыкальное произведение Пола Янга «Everytime You Go Away» из далекого 1985 года. Тогда, кстати, песня попала в лидеры европейских хит-парадов.



Сергей в выбранной им музыкальной стилистике выглядит очень органично. Есть музыка, которая волнует, заставляет думать, переживать те или иные чувства, «заводить», доводя слушателя до эмоциональной пиковой точки, но существует и другая – она не возбуждает в человеке каких-то полярных чувств, а просто расслабляет. Человек при этом получает удовольствие и в полном смысле слова отдыхает. Сергей Ручкин именно из этой категории артистов и такими певцами в нашем «напряженном» обществе нельзя разбрасываться.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Сергей Ручкин рассказал, расстроился ли, когда узнал, с кем в тройке ему предстоит выступать, почему выбор Наставника так и остался для него непонятен и чем вдохновил его пример Варвары Визбор, которая в прошлом сезоне не прошла Слепые прослушивания.




Песня "Every time you go away" была написана американским дуэтом Hall & Oates, но мировое признание эта композиция завоевала в 1985 году, после исполнения её британским певцом Полом Янгом (Paul Young).

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Odri vs Alina - Believer | Confruntari 3 | Vocea Romaniei 2018

Odri vs Alina - Believer | Confruntari 3 | Vocea Romaniei 2018
The Voice of Romania 8. Румыния (2018) нояб 12, 2018 Hits: 468

Madalena Trevisi - The Hills | Nokautai | Lietuvos Balsas S6

Madalena Trevisi - The Hills | Nokautai | Lietuvos Balsas S6
Lietuvos Balsas / The Voice Of Lithuania 6 / Литва (2018) нояб 04, 2018 Hits: 520