Они сыграли на контрастах. Две красивые певицы с сильными голосами. Полина показала себя как настоящий профессионал. И речь идет не о выступлении в дуэте (в этом сомневаться не приходится), а о её способностях как наставницы.

Она поступила грамотно и, что очень важно, с большим уважением к своей подопечной. Во-первых, Ольга спела в той тональности, которая максимально возможно раскрыла сильные стороны ее вокала, а наставница очень умно вывела певицу на это направление. Полина взяла в песне Виктора Цоя «Кукушка» самое тяжелое и невыигрышное с вокальной точки зрения – ее начало. Оно нелегко своими низами, которыми, кстати, певица особенно и не блещет. Но наставница поняла, что главное показать Ольгу и ее голос. Хотя, когда она вышла из нижнего регистра, то также показала всем свой неповторимый тембр и силу вокала.



Ольга исполнила свою часть качественно, эмоционально окрашено, причем тембр ее голоса в верхнем регистре буквально играл. Она попала в свой «музыкальный мир», где, как минимум, в финальной стадии у нее не было конкурентов. Ну а дальше дело за слушателями, которым ее выступление наверняка понравилось.

Поделитья новостью с друзьями.

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Silvia vs Alexa - I wish | Confruntari 1 | Vocea Romaniei 2018

Silvia vs Alexa - I wish | Confruntari 1 | Vocea Romaniei 2018
The Voice of Romania 8. Румыния (2018) нояб 03, 2018 Hits: 723