Сардор Милано Князь Игорь Голос 5 Финал 30 декабря

Сардор Милано в финале. Он все-таки дошел до последнего сражения в проекте, удивляя публику на каждой его стадии невероятно красивым и необычным голосом - контртенором. В отечественном шоу-бизнесе эта ниша свободна. Российский зритель не избалован подобным стилем и парню из Узбекистана надо смело идти к людям и радовать их своими вокальными оборотами и нотами, до которых многим добраться практически невозможно – до такой степени высоко.



Полина Гагарина с выбором репертуара попала в самую точку. Фантастическая музыка гениального русского химика Александра Порфирьевича Бородина, который в большей степени известен нам как автор величайшей оперы «Князь Игорь», идеально подошла Сардору.

Его исключительная манера исполнения, а также безупречная техника, тем не менее, не помогли певцу стать победителем конкурса. Но, это неважно – он все равно не проиграл. Его голос, охватывающий «несчитанное» количество октав запомнится телезрителям надолго.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.




Сардор Милано исполняет фрагмент «Улетай на крыльях ветра» из оперы «Князь Игорь». Премьера оперы Александра Бородина состоялась в Мариинском театре в 1890 году. Во втором действии оперы песню исполняет хор невольниц. Фрагмент звучал на Церемонии закрытия Олимпиады 2014 года в Сочи. Песня звучит в припеве трека Prince Igor рэпера Warren G и оперной певицы Sissel.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru