Сардор Милано Голос 5 Нокауты 2 декабря

Команда Полины Гагариной

Энрико Карузо, один из величайших оперных певцов, на закате дней своих волей случая оказался в одной из гостиниц итальянского города Соренто. Его последние романтические воспоминания о встрече с красавицей и легли в основу ставшего шедевром музыкального произведения Лучио Далла «Памяти Карузо». Ее исполняли всемирно известные Лучиано Поваротти, Андреа Бочелли и многие другие великие оперные певцы. Решил прикоснуться к прекрасному и Сардор Милано.



Певец, не обладая специфическими классическими вокальными данными, решил исполнить эту песню по-своему. Он задействовал весь свой вокальный потенциал: высокий голос, широкий диапазон, а также владение фальцетом. Что из этого получилось? Зрители решат сами. Кому-то, например любителям оперного искусства, подобный эксперимент не очень понравился. Те же, кто в восторге от манеры исполнения певца и его высочайших нот, возможно, остались довольны выступлением Сардора.

Голос у парня действительно красивый и достойный своих зрителей. Но, показалось, что драма, которую вложил в это произведение композитор, им до конца не была раскрыта. И ее проявление посредством фальцетного исполнения не смогло выразить комплекс всех тех чувств, которые испытывал старый больной Карузо к молодой и красивой девушке. Ведь это была даже не любовь, а скорее расставание с жизнью.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.




Самая известная и популярная песня итальянского певца и композитора Лючио Далла (Lucio Dalla). Лючио уже несколько лет нет в этом мире, а его песни звучат и будут популярны не одну сотню лет...



Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Márcia Trabulo - "Never Enough" | Prova Cega | The Voice Portugal

Márcia Trabulo -
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия сен 27, 2018 Hits: 678

Pablo Oliveira - "Oh! Darling" | Prova Cega | The Voice Portugal

Pablo Oliveira -
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия окт 29, 2018 Hits: 632